|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вы ж с позиции начальника спросили? Я и отвечаю, что он не будет искать "вора", сам по крайней мере, а спросит с того, кто расписался за телефоны и у кого один пропал. См. выше цитату. Не банализирую, а тысячу раз подумаю, прежде чем обвинить человека в воровстве. Возможно, "дело" допускает "переквалификацию". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Это зашквар отчётных должностных лиц, например информитиков.
У нас два варианта - - только что купили, знаем зачем и кому, QR код инвентаризации совпадает с бухгатлерским. - бох знает, как у нас это комп/телефон/принтер появился, пробиваем до введения в систему, делаем QR код и вписываем в пятилетнее обновление техники.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
azalea, и что, за 20 лет много чего пропало?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Может быть и много. Подруга недавно там работает?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Меньше 2х лет. Можно нaпишу в личку?
Я не знaю. Мы про рaботу немного говорим. Сегодня только поделилaсь, потому что пропaжу нaшли удивительным обрaзом, через облaко и привязaнный к гуглу телефон. Я попросилa ее рaзрешения нaписaть нa форуме. Естественно все пишу с ее соглaсия. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Пишите, конечно. Но тут в принципе итак все ясно. Она новенькая и ещё не знает, как и что у них там мутится-крутится. Машуля тут прекрасный текст подсказала (Машуля, шапо!). Адаптировать и оправить собственнику. Таким образом она и себя предохранит, и этого работника и коллег.
|
Закладки |