|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Roupy, смотря из чего варить. Мясо на кости - однозначно дешевле стейков и другого мяса для жарки. Я для супов обычно использую овощную смесь «légumes à soupe». Она стоит чуть больше евро в отделе заморозки. Плюс картошка, капуста - дешевые овощи. Для меня однозначно суп дешевая еда. Но я варю суп, потому что муж требует суп на ужин и именно мясной. Супы-пюре у нас не идут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ирис, ну если замороженные … я никогда не покупала для супа. Надо будет попробовать . А так посмотрела - картошка около двух евро, морковка больше двух. Лук вообще три . ( я про магазин, несколько недель пропустила рыночные дни. ( От фермеров у нас морковка и лук дешевле, картошка пока своя . Ч когда борща варю ( по всем правилам , с помидорами, перцами. С долгой варкой мяса не считаю, что отвоюю дешево выходит. Ну да я все отдельно тушу , три комфорки « пашут». Супы пюре, кроме тыквенного у нас не прижились. Внучка как раз пюре любит с сухариками.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Roupy, да, ведь надо еще сожженное электричество учесть. Поэтому, в моем случае, стоимость приготовления супа неизвестна. Замороженные овощи я беру затем, чтобы не чистить и не резать сырые. Это самая противная часть готовки для меня. Поэтому у меня всегда много всяких овощей замороженных как в смесях, так и по отдельности, из Пикара. Но тут еще надо считать стоимость работы холодильника. Нет, я не смогу рассчитать ))
|
|
![]() |
|
Закладки |