|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Про membres intéressés я так и не поняла и связи с лайками не увидела.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2019
|
Я наконец-то зарегистрировалась на сайте и разместила первое объявление (летнее платье). Платье новое с этикеткой, поэтому я поставила цену на 25% ниже цены, за которую купила. Пока ажиотажа не наблюдаю... Вопрос 1: наблюдается ли на Vinted сезонность? Может, не имеет смысл продавать сейчас летнее платье? Вопрос 2: могу ли я скорректировать цену в уже опубликованном объявлении? Вопрос 3: перед тем как указать цену, сайт показывает продажи похожих вещей. Так вот, цены на длинные летние платья были по 5-10 евро! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Mustique,
1. Сезонность, конечно, есть. Сейчас хорошо продаются худи, пиджаки, брюки, вещи для бюро. Детские дождевики, одежда для школы. 2. Цену поменять можете. 3. Я на предлагаемые цены никогда не смотрю. Но надо иметь в виду, что винтед это прежде всего продажа поддержанных вещей. Люди приходят купить пучок вещей за 10 евро (ну, образно говоря ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
Mustique, цена ниже на 25 процентов, чем на ценнике не особо много народа заинтересует. Это обычная, начальная скидка на вещи в период распродаж,тем более, что в магазине, на сайтах марок ты уверен, что покупаешь, действительно, новую вещь. Зачастую можешь и вернуть бесплатно, если не подошла, что нельзя сделать на Винтед.
Имхо, может купить человек, который ищет именно эту модель. |
|
![]() |
|
Закладки |