|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
А хек это merlu
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
Откуда: boulogne
Сообщения: 26.355
![]() |
Sasa, спасибо, да, верно! У меня с хеком больше термин colin ассоциировался, а в википедии трогательно написано, что пока свежая - то merlu, а как заморозят - то сразу colin))))
А рецептами я виртуально не делюсь - ничего личного, просто слишком большая ответственность)) Но rillettes делаю самые что ни на есть классические.
__________________
Comment se fait-il que les enfants étant si intelligents, la plupart des hommes soient bêtes ? Cela doit tenir à l’éducation. (с) ___ Расстаюсь с фигурным инвентарём ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.219
|
Boulogne, ну ладно, не делитесь. Просто скажите - запекаете в духовке или на пару?
Я делала на пару a la nage, мне нравится. А муж носом крутит, цельные рыбины ему не заходят. Ему филе на сковородке подавай. Точка. ![]() ![]()
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 12.258
|
||
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.589
|
Отличный ответ!!!
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.146
|
Sasa, копчение в духовке это наверняка с жидким дымом.
А если копчение "в натуре", то в принципе, это можно делать даже не имея коптильни. Вот как-то так. https://www.youtube.com/watch?v=cIktPvAD--U Мы с братом частенько на природе коптили рыбу и курицу. Как на видео, только у брата была подаренная рабочими с его завода миникоптильня, та же кастрюля, только из нержавейки и по форме более подходящая, скорее типа утятницы, попрямоугольней. Но по сути это кастрюля с крышкой. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.219
|
Мне казалось, там просто нормальное копчение.
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 12.258
|
У меня есть две миникоптильни (fumoir), одна в виде большой кастрюли с толстым дном и объемной крышкой, внутри решетка. А вторая в виде металлической коробки с решеткой сверху. Вот эту вторую я не догадалась, что можно использовать в духовке. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про рыбу | Sandy | Секреты хорошей кухни | 1984 | 25.01.2023 07:21 |
Какой солью засолить рыбу? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 186 | 16.06.2019 22:13 |
Как мы ловили рыбу | Mechtatelnitza | Улыбнись! | 3 | 20.05.2006 22:16 |
Что любят французы | Basil | Секреты хорошей кухни | 160 | 23.03.2004 17:53 |