CLEA пишет:
Давайте не будем фантазировать.
|
Да. Не та ситуация.
Однако, нужно знать, что именно и во сколько говорила мама по телефону. Это может дать зацепки:
05.09.23.10
Maria du Nord пишет:
Самолет из Москвы сегодня задержался на 5 часов, и мама опоздала на пересадку. Сейчас она в Стамбуле и не знает, что делать и куда идти. Мы созвонились по телефону. По её словам, им толком ничего не объяснили (или она не поняла?), всё куда-то разбежались и она не знает что делать и когда будет её рейс в Париж.
|
06.09.00.03
Maria du Nord пишет:
Позвонила маме, она вся на нервах и похоже не может адекватно переварить ситуацию. Сказала, что куда-то подошла, а её отправили в другое место, а там тоже куда-то отправили и я тебе перезвоню.
|
06.09. 00.19
Maria du Nord пишет:
Позвонила ей снова. Мама нашла русскоговорящую попутчицу. Ей дали талон и предложили гостиницу, но сказали, что якобы в гостинице можно находиться только три часа, а потом надо ехать обратно а аэропорт. Странно. Вылет в 15h50
|
06.09.05.00
Maria du Nord пишет:
В пять утра мама мне позвонила и сказала, что будет искать, где будет происходить посадка. Я попросила её уточнить время вылета, мама сказала, что как найдет место посадки, так позвонит и тишина.
|
06.09. 15.51
Maria du Nord пишет:
Дозвонилась до мамы. Ситуация такая : она вышла из аэропорта куда-то, не знает куда идти и что делать, не понимает как действовать, не знает к кому обратиться.
|
06.09. 22.11
Maria du Nord пишет:
Дозвонилась. Мама потеряла разум. Несла околесицу, не знает где она, как куда идти, не ела, не спала, боится.
|
Maria du Nord пишет:
Говорит видит какие-то черные волнистые лавочки, самолеты и стены украшенные растительным орнаментом.
|
Maria du Nord пишет:
Говорила, что туалет есть. Но с людьми общаться не хотела. Якобы ей угрожали итд.
|
07.09. 06.16
Maria du Nord пишет:
Только что звонила мама, несет чепуху, что зашла в поликлинику, сейчас гуляет там, где много магазинов «около дома», что сама себе приготовила еду, про аэропорт не помнит.
|
Maria du Nord пишет:
Сказала, вечером позвони и всё обсудим
|
Maria du Nord пишет:
я спросила, как она одета, да. Сказала в джинсах и водолазке, маленькая черная сумка.
|
07.09. 11.20.
Maria du Nord пишет:
Сейчас дозвонилась маме, говорит, что её обокрали, правда ли или нет, не знаю. Не захотела дольше говорить, повесила трубку, сказав, что некогда.
|
Если не додумывать за маму, то получается так:
она-таки поеxала в эту гостиницу на три часа и обратно, как говорила, ее около 5 часов привезли.
Вот только куда именно привезли, не ясно, и на посадку она не успела. "Гуляет у дома" не означает, что у своего дома, но это не аэропорт, скорее всего. Но рядом, раз самолеты видит. Вряд ли бы она не отличила аэропорт от улицы с домами и магазинами. И обокрасть в городе просто, когда воду ту же покупала.
Ситуация - вот так оказаться неизвестно где - стресс для любого, она не xочет привлекать внимание долгими разговорами по телефону на улице, что разумно.
Еще раз внимательно нужно анализировать ее слова, возможно, там будет зацепка.
Главное, мама на своиx ногаx и даже позавтракать смогла.