|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Показать свой посадочный. Ей там дадут новый посадочный на ближайший рейс со свободными местами. Ей дадут гостиницу + трансфер до и от гостиницы. Если она в новом аэропорту, то ей надо будет пройти паспортный контроль, выйти. И после того, как она пройдет ленты с багажом и таможню, идти направо, почти до конца зала. Там будет стойка, где ее оформят в гостиницу. Но лучше конечно ей найти кого-то русскоязычного, кто ей сможет перевести и помочь сориентироваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пусть идет оформляться в гостиницу. Если она сомневается, может обратиться в Care point. Они там ей дадут бумажный посадочный. И она может оформиться в гостиницу. Я вам прикрепляю план, как идти. https://ibb.co/y00S0mK Выглядит эта стойка вот так : https://fastly.4sqi.net/img/general/...KAsxx411Aw.jpg Хотя, если вылет рано утром, то смысла ехать в гостиницу скорее всего нет. Можно в аэропорту подождать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вам огромное спасибо! Надеюсь, что ситуация нормально разрулится
|
![]() |
||
Мэтр
|
Они автоматически переоформляют на новый рейс. У них это обычная ситуация. Если у вас есть доступ к ее новому посадочному, вы можете ей просто его переслать по смс. Этого будет достаточно. И если рейс на утро, то в аэропорту можно подождать. Если она будет ждать в аэропорту, то ей никуда выходить не надо. И во всяком случае, багаж забирать тоже не надо. Я на прошлой неделе на 2 дня застряла в Стамбуле. И все обошлось, прилетела ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Из остиницы скорее всего надо будет выехать с утра. Но находиться там можно больше 3ех часов. Говорю на своём примере. В этом году я была в гостинице с 12ч дня до 4ч утра следующего дня. И на второй день с 14ч до 4ч утра следующего дня. И в предыдущие разы примерно также было. Пусть едет. Их туда довезут и обратно привезут бесплатно. И покормят завтраком завтра с утра. Выезд обратно обычно за 3-4 часа до рейса. Гостиницы-5 звёзд местные. В гостинице она кстати может попросить зубную щётку и пасту, они дают разовые. И расчёску. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Странности с этого начались. Ночью прошлой. Что за гостиница, в которой три часа только можно. Какая-то попутчица... То есть в город она-таки могла выеxать.
|
|
![]() |
|
Закладки |