![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
Продаю электрический велосипед Kalkhoff Endeavour 5.S XXL
Продаю немецкий электрический велосипед Kalkhoff Endeavour 5.S XXL 10G 15,0Ah/36V WA53L Grey. Усиленная рама. Велосипед может брать ,,на борт,, человека до 170 кг. Покупал я его сам лично в середине 2020 года за 3972€. Чек-фактура имеется. Вся документация к нему тоже имеется. Катался я на нём очень и очень мало. Лисапед наездил всего лишь 400 км. Продаю его за 2100€. В эту сумму входит всё что вы видите на фотографиях (кроме моего собакяна). Купившему эту шикарную игрушку - велосипедный прицеп (который на фото) в подарок.
Технические данные этого лисапеда : Kalkhoff Endeavour 5.S XXL 10G 15,0Ah/36V WA53L Grey; Vélo à assistance électrique; Motorisation VTT puissante Shimano E8000 de 70 Nm; MOTEUR 36V / 250 W, Autonomie : 120 km; BATTERIE Lithium-Ion 544.5Wh (36.3V/15Ah); Poids total maximum autorisé de 170 kg; Roues XXL avec des jantes double paroi et des rayons renforcés; Freins à disque puissants Shimano à 4 pistons; Vitesse normalisée 0 à 25km/h.; Porte-bagages; Cadre monocoque en aluminium, et batterie intégrée sur tube oblique amovible; Pneus Schwalbe; Design superbe pour un look moderne et robuste; Autonomie : 120 km; PAYS DE FABRICATION: Allemagne. Куплен в июне 2020. - Размер XXL (с открытой рамой, подходит как для высоких людей, так и для людей среднего роста). - Велосипед проехал всего 400 км. - Аккумулятор в идеальном состоянии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Можете немного прояснить вот это «MOTEUR 36V / 250 W, Autonomie : 120 km;
BATTERIE Lithium-Ion 544.5Wh (36.3V/15Ah);». То есть с одной зарядки батареи вы проезжаете ( можете проехать), 120 км? Или вы крутите при этом педали и батарея при езде подзарежается? ( простите чайника, у меня только электро solex велосипедов не было). Еще вопрос 13 летний мальчишка ( спортивный, крепкий) с ним справится? ( я для внука интересуюсь). И как его транспортировать , влезет в машину, если сложить задние сидения?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Но если хотите чуть чуть окунутся в технические данные, то вот вам информация: Во первых. На велосипеде стоит литий-ионный аккумулятор. ,,Что это такое?,,-спросите вы. А вот вам: ,,Это тип электрического аккумулятора, который широко распространён в современной бытовой электронной технике и находит своё применение в качестве источника энергии в электромобилях и накопителях энергии в энергетических системах. Это самый популярный тип аккумуляторов в таких устройствах как сотовые телефоны, ноутбуки, цифровые фотоаппараты, видеокамеры и электромобили. В 2019 году Уиттингем, Гуденаф и Ёсино получили Нобелевскую премию по химии с формулировкой «За развитие литий-ионных аккумуляторов».,,(Википедия) Если на велосипеде установлен аккумулятор на 36V емкостью 15 A/ч (544.5Wh ((а это наш с вами случай)), то запасенная в нем энергия которую может израсходовать этот лисапед, составит 1 944 000 джоулей (36*15*3600). А оно надо всё это вам знать? Знайте что это хорошая батарея (почти новая), на которой лисапедист может проехать 120км. А если ещё и учитывать возраст и вес лисапедиста 13-ти лет, попутный ветер, тип дорожного покрытия, отсутствие войны в Гондурасе ![]() Я попытался ответить на ваши вопросы. Надеюсь что у меня это получилось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Получилось у вас « не очень», но спасибо. Как поняла , вы ездите « крутя педали», постоянно ? а батарея вам только в помощь? С мощностью и причём ТУ , как и с литевыеми батареями я в принципе в курсе. ( у меня высшее техническое образование, батарея на моем solex тоже литиевая , на авиамоделях тоже. С ними мы разбираемся. Не переживайте , « что такое» спрашивать не буду. Но за попытку об’яснить - спасибо. Просто ребенку с нового учебного года надо быть самостоятельным в передвижении. Выход - или отдать ему мой solex, но его неудобно транспортировать, если, например, на дачу. А навесное устройство для велосипедов у детей есть, это я для нас спрашивала, как везти. Или подождать полгода и взять в аренду автомобиль без прав , как у меня сейчас или вот велосипед. ( у вас цена привлекательная). Самокат не рассматривается. Да он и есть, но погода в Брюсселе для него не особо подходящая. Спасибо за подробный ответ, будем совет держать с родителями внука. Как поняла - страховка на него не нужна, как на solex?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ответ. Скорее всего все же возьмём еще один ситроен Ами в лизинг. Будет им с сестрой на двоих. Они более лизинг на 4 года по цене почти как ваш велик. Самокат - это в городе и не далеко. Собственно он есть. Да и опаснее он.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shedfr, им в школу ездить надо. А с брюссельским климатом лучше с « крышей» все же. Да не долго на двоих, сестра на права сдачи - останется внук единоличным владельцем. Простите, что побеспокоился вас вопросами по велику. Родители все же склонны к четырёх колесам, хотя я вот фанат двух. Счастливой продажи.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
После небольшого моего отсутствия, спешу сообщить всем заинтересовавшимся благую весть. Лисапед опять в продаже и доступен к самовывозу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
https://img.leboncoin.fr/api/v1/lbcp...?rule=ad-large |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Давай выздоравливай !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо. Меня сегодня опять забрали в госпиталь.В 9 утра. Температура под 41. Открылось внутреннее кровотечение. Сейчас сделали сканер с горячим уколом. Жду медбратьев. Отвезут или в палату или в операционную. Жду. Бздю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для timofeev.
4 августа опять прооперировали (это уже моя 4-ая (мать её!!!) операция на позвоночнике. И опять занесли инфекцию. 3,14дадасы! Если кто-то пользуется услугами госпиталя Saint-Antoine в Париже - советую забыть это *лядское место навсегда. 17 августа выписали. Лечу инфекцию антибиотиками. Вроде бы пока что тьфу-тьфу-тьфу. После 3-ей и вот уже 4-ой операции я потерял 22 кг веса. Пока что нагнал только 7кг. Температура 36,6. Полёт нормальный!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лисапед ПРОДАН. Прошу модераторов закрыть тему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
timofeev,
Продал через Leboncoin. 2100€ как ,,с куста,, ![]() |
|