Afrah пишет:
Спасибо всем большое. Я только недавно на этом сайте. Я владею немного английским. Раньше знала язык лучше, но не пользовалась им поэтому и подзабыла. А куда мне выслать свои фотографии? Мне действительно очень нужна помощь. Сама я как рыба об лёд бьюсь,но не могу никак найти себе половинку. Я буду рада и французу и немцу и русскоговорящему лишь бы человек был добрый. Я понимаю что не зная человека трудно его рекомендовать, но я не злодейка, добрая, порядочная, немеркантильная. Самой найти себе друга не получается. А помочь мне некому. Если кто-то может мне помочь порекомендовать кого-то или познакомить с кем-то я в долгу не останусь, отблагодарю.Если не составит большой трудности помогите мне пожалуйста кого-нибудь найти. Очень прошу.
|
Afrah, Вам правильно сказали :
Martchou пишет:
Здесь на форуме вряд ли кто-то будет за Вас хлопотать и предлагать Вам варианты для знакомства: есть свои заботы, да и рекомендовать Вас кому-то для знакомства, не зная Вас, большой и ненужный риск.
Я думаю, что именно Ваша сестра, которая находится в Канаде, может содействовать Вам в поиске подходящей партии: она Вас знает, да и не пожелает Вам абы-кого.
Впрочем, может быть, кто-то и откликнется.
|
Могу лишь добавить, что были мужчины, что искали тут (и даже находили). Поставьте фото на аватар и - скрестите пальцы. Удачи Вам.