Lyapko пишет:
Спасибо это очень интересно по поводу того как это работает на практике. Если не сложно, подскажите пожалуйста, что происходит когда у вас на входе обнаруживают ГБ ? Вы его просто оставляете и на выходе забираете? Просят ли пояснить основание его ношения? Были ли у Вас случаи применения, или когда его обнаруживали полция? Спасибо.
|
Когда обнаруживают на входе в музеях, на концертах и тд (забываю оставить в машине, например). Оставляю в камере хранения если ее нет, то приходится или возвращаться к машине или безвозмездно

отдавать охране.
Мотивов у меня в таких случаях никто никогда не спрашивал. Просто говорят выложить. Ограничения все таки направлены на использование как агрессии ( например на демонстрациях).
В худшем случае если мотив покажется неуважительным ( даже представить себе не могу что кто то в Париже у меня будет сумки открывать для контроля

) просто конфискуют.
Применения не было ( слава Богу

). Ну это все таки крайний случай. В случае опасности самой 1 совет это бежать. Так как баллончиком нужно уметь пользоваться + владеть достаточным уровнем хладнокровия иначе вреда больше чем пользы.