|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
За июнь, когда было жарко и не было возможности полить, все фиалки , незабудки погибли, флоксы паникулата как ни странно выжили, крошечные тонкие стебельки стоят. Сейчас все полили, конечно, но вот хотелось для нижнего яруса посадить невысокие вместо фиалок и чтобы тоже долго цвели. Посмотрим как шиловидные флоксы себя покажут, так как раз до 14 ч. жарит солнце, но мне они как то не очень нравятся внешне, не знаю даже почему. Кстати еще дикие лесные фиолетовые фиалочки не только выжили, но и появились новые , дикие цветы удивительные, они выживают в любых условиях. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветствую выбор флокса шиловидного, у меня был раньше на даче, вот так выглядел белый с тонкими розовыми прожилками: А розовый (слева на фото) вообще буйствовал, я им "обрамляла" дорожки, кроме красоты он выполнял важную функцию - ограждал землю, чтобы она не засыпала дорожки, что особенно атуально на наклонных участках. Очень его люблю, собираюсь развести его на новой даче тоже вот так широкой полосой. Здесь у меня бедная песчаная сухая почва, ему нравится. А вот справа на фото тоже неприхотливые белые цветы - иберис вечнозелёный, не 15 см, но не выше 30 см, можете оценить по фото, подойдет ли Вам такая высота.
|
Закладки |