|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Если письмо не LRAR или мейл - Вы его не получали и вообще, le contrat de travail est suspendu en cas de maladie
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.07.2015
|
Еще у меня в клинике во вторник плановое рдв, доктор, думаю, будет продлевать больничный. В моих интересах не продлевать, а бежать на работу и разбираться? или наоборот лечиться до упора? спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Ну то есть досье на вас было заведено в SS, у них в архивах оно есть и даже со свидетелем . Это вам большой плюс. В описаниях травм в досье было рука - плечо ?
И так как у вас по -прежнему тот же работодатель , то этот новый ваш больничный скорее всего rechute. Тут нужен консультант СС наверно ,, рандеву, чтобы связать эти события. Но так как отношения с начальницей деградируют, она давит на вас , то теперь надо консультироваться и со специалистами в этом деле . Наверно лучше остаться на больничном. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Наверное, но не уверена. Я тогда сильно подвернула ногу, а плечо как-бы неудачно вывихнула (тянулась со своей драгоценной тяжестью, когда нога как-то соскользнула). Сначала меня нога сильнее волновала - не могла наступить. Была прям потребность намазаться обезболивающим, доковыляла к вечеру до аптеки - отказались! продать без рецепта, поэтому я к врачу именно зашла спонтанно без записи - за рецептом. На этом листке совсем не сфокулировалась. Потом нога совсем прошла, а плечо стало хуже и хуже... к ним попробую сходить, но что именно мне надо? Мне СС недавно присылало мейл: вы на длительном больничном, связан ли он с accident caus par un tier?, я ответила, что что с accident связан, но никакого tier не было, они ответили что c'est not . Дамы, спасибо! ваще единодушие внушает оптимизм. Жаль у нас, как выяснилось, больничный по-хитрому немного оплачивается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
ну там много чего . В интернете много информации на этот счет , и про выплаты (+++) из-за потенциального увольнения из за нетрудоспособности связанной с професcиональной деятельностью, и даже ваши дни отпуска , при болезни не накапливаются, а если связано c AT , то в течение года да !. Ну это вам адвокат скажет козырь это или нет . Конечно да! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Marmotte,
Спасибо, прочитала. Оплата больничного у меня получилась слегка неполная зарплата - я думала, это типично. Но в больничном ничего и не сказано про accident du travail. А вот если увольнять из-за нетрудоспособности после accident, написано, что выплату умножить на 2, это бы мне понравилось, конечно. Но тогда, наверное, в этом и причина подметного письма: обстановка располагает уволить, но лучше тогда по дисциплинарной статье. Нда( Получается, надо пойти в СС и спросить, нельзя ли привязать мой отданнный им в начале июня больничный к accident du travail прошлого года? Они, наверное, удивятся... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
расплакаться от морального давления и лечиться до упора. А там или падишах сдохнет, или осёл умрёт...
|
Закладки |