|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
Все верно, так и жмем.. но не дает пройти пишет данные неверные.. написал на поддержку уже.. пока не понимаю как вообще там ошибка в номере быть может.. тупо данные набрал и все..
Спс.. надо долбать преф.. как всегда.. их сервис видимо сбоит.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2022
|
Когда получите бумажку с подтверждением, там будет номер из 9 цифр (то есть без этой специальной циферки). Мы на всех троих как раз так и делали, Даже когда нужно было вносить данные несовершеннолетнего ребенка. Поддержка отвечает не очень быстро, обычно раз в 3-10 рабочих дней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Certaines informations que vous avez saisies sont incorrectes. Veuillez vérifier votre saisie. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Vold2006, вам нужно позвонить им /administration des étrangers/, или попросить кого-то им позвонить за вас, чтобы узнать, что блокирует ваш вход.
Они достаточно быстро и оперативно помогают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да уже писем 5 на разные адреса написал.. по тел. у нас поддержки нет такой.. в АНТС звонить бесполезно.. написал на горячую линию префектуры и через контакты.. но с четверга такая засада и сам сайт еле живой - обслуживание -обслуживание.. все крутится.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
У меня есть такой номер 0806 001 620, вы по нему звонили? Они мне помогли для другого человека по административному вопросу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Номер визы проверяется сразу же. Скорее всего номера нет в базе данных. Ждите тогда ответа техподдержки. Возможно номер ещё не появился в их базе данных
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2019
|
Здравствуйте. Посмотрите сайт префектуры, там помимо телефона должен быть mail для обращений. Плюс можете написать заказное письмо с уведомлением или попросить агентство сделать это. У вас виза Д ещё действует? Если да, то думаю, можете слетать. Если нет, то даже получив рдв в префектуре, с первым récépissé лететь нельзя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.05.2023
|
Попробуйте почистить историю браузера (лучше все снести), мне это помогло. Сначала тоже мучался с этим сайтом, очень криво работает(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
написал кучу писем в преф и через форму контакта.. Пока пишут что передали в тех отдел программистам... Пока никак не победил.. В преф. дали майл куда писать.. написал.. и тишина.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.11.2022
|
Здравствуйте, в итоге как решился вопрос у Вас? У меня похожая ситуация следующая: у меня уже есть titre на 4 года, жене дали визу D на 3 месяца, по приезду во Францию на сайте ANEF подали заявку на titre, пришло на почту подтверждение, но в нем указан N étranger в следующем виде - FRAномервизы. Под этим номером на сайт не пускает, а пускает только через логин почты, но в личном кабинете не видно заявки, соответственно не могу отследить. В поддержку написать тоже не даёт, требует 10значный номер.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
решилось. на майл в скором времени прислали номер иностраца и временный пвроль.. по нему войти и это уже нормальный кабинет ..до конца визы Д 3х-месячной.. прислали décision favorable и как виза кончалась - домой пришло письмо - приглашение на вдачу пластика.. все время с моменты вьезда до решения 2 месяца 16 дней и пласти за 2 недели примерно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но мне через некоторое время (через неделю) пришло письмо с номером иностранца и decision favorable. На жену делал два раза - первый раз номер был такой же кривой, как и у меня (FRA), но потом пришёл отказ - сказали, чтобы мы заполнили другую форму, и потом уже создался логин с номером иностранца. Но вообще так-то на почту всегда приходит письмо с номером иностранца и паролем для входа в личный кабинет. нужно подождать. Во Франции всё делается неспешно. Например операция, которая выполняется за 48 часов (это гордо указано на сайте), обычно выполняется примерно в течение 2...3 месяцев. Жене Decision Favorable прислали только через месяц после того, как закончилась её виза. При этом сказали, что всё нормально, типа если потребуется - просто показываете спрашивающему бумажку-подтверждение о том, что вы подали заявку и она рассматривается. После окончания визы нельзя будет пересекать границу пока не получите decision favorable. Нам было фиолетово, мы не собирались ездить туда-сюда. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
passeport talent |