Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.07.2023, 06:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.07.2008
Все верно, так и жмем.. но не дает пройти пишет данные неверные.. написал на поддержку уже.. пока не понимаю как вообще там ошибка в номере быть может.. тупо данные набрал и все..
Спс.. надо долбать преф.. как всегда.. их сервис видимо сбоит..
Vold2006 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2023, 11:22     Последний раз редактировалось Wolkusha; 08.07.2023 в 11:28..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.11.2022
Посмотреть сообщениеVold2006 пишет:
Все верно, так и жмем.. но не дает пройти пишет данные неверные.. написал на поддержку уже.. пока не понимаю как вообще там ошибка в номере быть может.. тупо данные набрал и все..
Если по 9-значному коду что-то сбоит (вроде бы точно такая же шляпа была когда мы подавались в прошлом году), введите код 10-значный, из нижней строчки (слева внизу, данные для автоматического считывания). Там тот же самый номер, но в конце к нему добавляется ещё одна специальная цифра.

Когда получите бумажку с подтверждением, там будет номер из 9 цифр (то есть без этой специальной циферки).

Мы на всех троих как раз так и делали, Даже когда нужно было вносить данные несовершеннолетнего ребенка.
Поддержка отвечает не очень быстро, обычно раз в 3-10 рабочих дней.
Wolkusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2023, 11:44
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеWolkusha пишет:
Там тот же самый номер, но в конце к нему добавляется ещё одна специальная цифра.

Мы на всех троих как раз так и делали, Даже когда нужно было вносить данные несовершеннолетнего ребенка.
Поддержка отвечает не очень быстро, обычно раз в 3-10 рабочих дней.
Этот фокус уже пробовал.. сразу же.. нет тоже самое пишет
Certaines informations que vous avez saisies sont incorrectes. Veuillez vérifier votre saisie.
Vold2006 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2023, 14:38
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2010
Vold2006, вам нужно позвонить им /administration des étrangers/, или попросить кого-то им позвонить за вас, чтобы узнать, что блокирует ваш вход.
Они достаточно быстро и оперативно помогают.
merci вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2023, 15:20
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеmerci пишет:
Vold2006, вам нужно позвонить им /administration des étrangers/, или попросить кого-то им позвонить за вас, чтобы узнать, что блокирует ваш вход.
Они достаточно быстро и оперативно помогают.

Да уже писем 5 на разные адреса написал..

по тел. у нас поддержки нет такой.. в АНТС звонить бесполезно.. написал на горячую линию префектуры и через контакты.. но с четверга такая засада и сам сайт еле живой - обслуживание -обслуживание.. все крутится..
Vold2006 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2023, 17:44
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2010
по тел. у нас поддержки нет такой.. в АНТС звонить бесполезно.. написал на горячую линию префектуры и через контакты.. но с четверга такая засада и сам сайт еле живой - обслуживание -обслуживание.. все крутится..
У меня есть такой номер 0806 001 620, вы по нему звонили? Они мне помогли для другого человека по административному вопросу.
merci вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2023, 21:30
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеmerci пишет:
У меня есть такой номер 0806 001 620, вы по нему звонили? Они мне помогли для другого человека по административному вопросу.
В понедельнк наберу ... раньше по нему авторизация такая была типа кто что кто такой ... все под запись..
Vold2006 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2023, 12:00
Кандидат в мэтры

Номер визы проверяется сразу же. Скорее всего номера нет в базе данных. Ждите тогда ответа техподдержки. Возможно номер ещё не появился в их базе данных
Wolkusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.12.2023, 20:08
Дебютант

Дата рег-ции: 20.02.2019
Здравствуйте. Посмотрите сайт префектуры, там помимо телефона должен быть mail для обращений. Плюс можете написать заказное письмо с уведомлением или попросить агентство сделать это. У вас виза Д ещё действует? Если да, то думаю, можете слетать. Если нет, то даже получив рдв в префектуре, с первым récépissé лететь нельзя.
sd_france вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.07.2023, 17:22
Новосёл

Дата рег-ции: 25.05.2023
Попробуйте почистить историю браузера (лучше все снести), мне это помогло. Сначала тоже мучался с этим сайтом, очень криво работает(
old_burbon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2023, 23:03
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеold_burbon пишет:
Попробуйте почистить историю браузера (лучше все снести), мне это помогло. Сначала тоже мучался с этим сайтом, очень криво работает(
не помогло..
написал кучу писем в преф и через форму контакта..
Пока пишут что передали в тех отдел программистам...
Пока никак не победил.. В преф. дали майл куда писать.. написал.. и тишина..
Vold2006 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2023, 23:09
Новосёл

Дата рег-ции: 16.11.2022
не помогло..
написал кучу писем в преф и через форму контакта..
Пока пишут что передали в тех отдел программистам...
Пока никак не победил.. В преф. дали майл куда писать.. написал.. и тишина..
Здравствуйте, в итоге как решился вопрос у Вас? У меня похожая ситуация следующая: у меня уже есть titre на 4 года, жене дали визу D на 3 месяца, по приезду во Францию на сайте ANEF подали заявку на titre, пришло на почту подтверждение, но в нем указан N étranger в следующем виде - FRAномервизы. Под этим номером на сайт не пускает, а пускает только через логин почты, но в личном кабинете не видно заявки, соответственно не могу отследить. В поддержку написать тоже не даёт, требует 10значный номер.
Nipised вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2023, 23:19
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеNipised пишет:
Здравствуйте, в итоге как решился вопрос у Вас? У меня похожая ситуация следующая: у меня уже есть titre на 4 года, жене дали визу D на 3 месяца, по приезду во Францию на сайте ANEF подали заявку на titre, пришло на почту подтверждение, но в нем указан N étranger в следующем виде - FRAномервизы. Под этим номером на сайт не пускает, а пускает только через логин почты, но в личном кабинете не видно заявки, соответственно не могу отследить. В поддержку написать тоже не даёт, требует 10значный номер.
Доброго времени..
решилось. на майл в скором времени прислали номер иностраца и временный пвроль.. по нему войти и это уже нормальный кабинет ..до конца визы Д 3х-месячной.. прислали décision favorable и как виза кончалась - домой пришло письмо - приглашение на вдачу пластика.. все время с моменты вьезда до решения 2 месяца 16 дней и пласти за 2 недели примерно
Vold2006 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2023, 23:30
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеNipised пишет:
У нас тоже были глюки. У меня был номер такой же FRA.....
Но мне через некоторое время (через неделю) пришло письмо с номером иностранца и decision favorable.

На жену делал два раза - первый раз номер был такой же кривой, как и у меня (FRA), но потом пришёл отказ - сказали, чтобы мы заполнили другую форму, и потом уже создался логин с номером иностранца.
Но вообще так-то на почту всегда приходит письмо с номером иностранца и паролем для входа в личный кабинет. нужно подождать.
Во Франции всё делается неспешно.

Например операция, которая выполняется за 48 часов (это гордо указано на сайте), обычно выполняется примерно в течение 2...3 месяцев.

Жене Decision Favorable прислали только через месяц после того, как закончилась её виза. При этом сказали, что всё нормально, типа если потребуется - просто показываете спрашивающему бумажку-подтверждение о том, что вы подали заявку и она рассматривается. После окончания визы нельзя будет пересекать границу пока не получите decision favorable.
Нам было фиолетово, мы не собирались ездить туда-сюда.
Wolkusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
passeport talent