![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Я как-то очень давно ехала в купе с картежниками.. Нет лично я их не интересовала, но было стремно.. В общем с тех пор только плацкарт.. А вообще если я могу, то стараюсь избежать такую форму путешествий.. Сапсан и иже с ним -наше все.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Не знала, просто не пользовалась "спящим" поездом. Как уже писала-не люблю такой вид перемещения..
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Мустик, а почему на Сапсане не хотите? У вас получается 2 ночи в дороге, а на последний, и даже предпоследний сапсан вы успеваете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2019
|
Я планирую ехать до Нарвы на поезде, который в 11 с чем-то отправляется, а вот дальше пока не знаю. Такси до Питера брать не хочу; скорее всего, поеду на маршрутке либо автобусе 852, который в 15:30 отправляется. Поэтому заложила максимальный запас по времени. Ну, и мне в принципе удобнее приехать в Москву рано утром, чем ночью.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
А останавливается ли автобус из Хельсинки у Московского вокзала до того, как придет на автовокзал ? Если останавливается, то имеется ли гостиница на самом Московском вокзале ? Не могу найти в интернете про Питер, но я знаю точно, что есть такая гостиница в здании Белорусского вокзала в Москве, так как много раз там останавливались. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
Кстати, я нашла в интернете гостиницы в зданиях ж/д вокзалов разных российских городов. Может кому-то будет полезно. Правда, там нет гостиницы на Белорусском вокзале, в которой я уже останавливалась : https://hotel-smart.ru/ru/hotels/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2018
|
Подскажите, пожалуйста, кто-то уже пробовал летать через Ереван с Flyone, именно с пересадкой всего 2 часа, очень короткая пересадка, возможно кто-то так уже летал, интересно узнать как все прошло, успели ли на второй самолет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2008
|
FlyOne очень ненадежная компания - почитайте отзывы. Регулярно отмены, опоздания, переносы рейсов. Понятно, что их тарифы привлекают. Долететь-долетите, но может оказаться, что с большим опозданием и вынужденной ночевкой в Ереване.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
KateNik, летала 2 раза. В первый раз пересадка была 3 час. Вылет из Парижа был задержан на 2 часа, вылет из Еревана тоже был задержан на 2 часа.
Второй раз пересадка была 50 минут. Вылет из Парижа был задержан на 4,5 часа. В Ереване посадили на другой рейс, который вылетал на 8,5 часов позже. В общем, весело с ними... В любом случае, если у вас единый билет, то на какой-нибудь рейс с Еревана пересадят, если ваш самолет улетит.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Я купила в конце апреля. Цены начинались от тысячи евро с человека... Особой разницы с другими компаниями в плане цены я не заметила тогда. А выбрала лететь с этой компанией, так как некоторые критерии в расписании вылетов мне подходили больше, чем у других компаний. А отзывов в то время практически не было по этой компании, по крайней мере на нашем форуме точно не было плохих отзывов. Тогда еще мало кто ее знал... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Это точно.
Однако я не в первый раз читаю, что цены этой компании имеют репутацию низких и соответственно привлекательных. Я так понимаю, что речь идет о сравнении с ценами других компаний на аналогичные периоды... Поэтому я подумала, что либо это я так умудрилась купить у дешевой компании дорогие билеты... либо, что у других компаний цены на аналогичные даты еще дороже, раз эта компания воспринимается как бюджетная... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
туда и обратно?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Но я выбирала эту компанию из-за необходимости провоза крупной суммы наличности.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Я летал недавно через Турцию, 200 евро туда на туркишах, и 11 тыс S7 в мск. Из того же аэропорта. Никуда выходить ненадо. До этого летал полностью на туркишах и стоило дороже.
Важно: 1. брать часа 3 стыковки между рейсами. Если первый задержится, чтоб не бегать потом. 2. Проходить онлайн регистрацию на S7 и печатать дома посадочный. Тогда при посадке в Стамбуле сразу проходите на вылет в мск. Иначе придется выходить в город и заходить обратно. 3. Лететь с ручной кладью и не возиться с багажом. 4 не перепутайте аэропорты, там их 2, S7 летает из IST. (новый) А так у кого время есть можете пару дней в Турции побыть) туда билеты по 200 евро примерно всегда. Это когда берешь через Стамбул и до мск сумма превращается в 1200. Помимо S7 есть ещё Победа, но это живодёры, ручная кладь минимальна. Аэрофлот вроде есть тоже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
Подскажите, пожалуйста. Когда я набираю на сайте турецких авиалиний рейс до СПб из Парижа , то не получается заказать одновременно туда-обратно. Только туда. Это значит, надо делать 2 заказа или я такая тупая, что не туда жму?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
На сайте сразу предлагают даты туда-обратно. Выбираете 1 полет, затем ниже выбираете 2 полет. В самом низу страницы увидите полную стоимость за все перелеты.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.01.2017
|
y a-t-il l'info récente pour le voyage à Moscou s'il vous plait? |
|
![]() |
|