Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.06.2023, 18:06
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.056
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Сегодня на ужин холодный борщ из свеклы.. В блендер к свекла добавила натёртый зубчик и мелко нашинкованные подавленные листья свежей мяты. Мужу подавала с картошкой и яйцом. Со сметаной. А себе с огурцом
Вот весь рецепт.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 17.06.2023, 18:22
Мэтр
 
Дата рег-ции: 09.06.2008
Сообщения: 16.562
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Вот весь рецепт.
Я свой рецепт летнего супа тоже написала.

Бабушка свеклу ножом рубила, не на терке. Мне нравится именно цвет темный бордо и белая сметана , пока не размешаешь.
Тюря, кстати, в детстве тоже вариант, пока родители на работе. ПРосто очень xолодная вода и черный xлеб с корочкой. Воды немного, чуть присыпать песком. Взрослые не ели, не видела ни разу.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диетические рецепты Droopy Секреты хорошей кухни 457 17.09.2020 09:04
Рецепты круассанов zoyi Секреты хорошей кухни 7 06.08.2017 14:57
Рецепты коктейлей Logue Секреты хорошей кухни 0 26.03.2009 11:17
Рецепты с фото belette Секреты хорошей кухни 6 23.02.2006 18:25
рецепты OMI mouse Здоровье, медицина и страховки 8 23.07.2005 00:18


Часовой пояс GMT +2, время: 20:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX