|
#1
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
Откуда: France
Сообщения: 1.178
|
Мне рецепт показался интересным. Выше c3465, писала про соленые чизкейки. На вкус и цвет, как говорится. ![]() |
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
|
Лииля, не помню насчет высоты, нормальный, кажется.
Гости французы хвалили, искренне, но когда сама чувствую, что хорошо, мне и похвалы не нужно. Помню что он простой в целом но что-то с технологией, да, долгая выпечка при низкой температуре, если не ошибаюсь. Не знаю, готовила ли сама чизкейк раньше и готовила ли после этого экспириенса, последнее скорее нет. У меня очередной сезон ревня, скоро полдник на террасе и в ходу будет опробованный и достаточно простой рецепт (честно, я не вожусь с разделением белков, желтков и прочего, обычно все ингредиенты вместе и - привет, тесто). Именно в конкретном случае и этом рецепте, вроде хвалят все, ну и дети всегда рады) Плюс немного уменьшаю количество сахара (стараюсь печь на кокосовом), ну и муку, когда есть, кладу не белую. https://www.papillesetpupilles.fr/20...rhubarbe.html/ |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в Париже отведать чизкейк и тирамису | Ptaha | Вопросы и ответы туристов | 5 | 20.05.2009 16:21 |
Чизкейк в Москве | Гаечка | Секреты хорошей кухни | 13 | 25.10.2006 14:49 |