Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.06.2023, 10:50     Последний раз редактировалось Лииля; 13.06.2023 в 11:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2012
Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
Я готовила чизкейк в последний раз по рецепту Белоники, было божественно, по мне, идеальнее не бывает.
Нужно повторить этот прекрасный опыт, гуглится просто (чизкейк инстаграм Белоника)
Спасибо, посмотрела рецепт. Он высокий получается? Там много сметаны и сыра надо. Мне понравился рецепт ferina. Легко, просто, вкусно. Правда, верхний слой не заливала, просто посыпала шоколадной стружкой.

Посмотреть сообщениеRen пишет:
Левые рецепты иногда оказываются очень вкусными. Вот когда ни левых, ни правых... тогда ой, беда, да...
100%!

Посмотреть сообщениеMashoulia пишет:
C'est une blague?!
Не хватает сардин и клубники
Мне рецепт показался интересным. Выше c3465, писала про соленые чизкейки. На вкус и цвет, как говорится.
Лииля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2023, 00:10
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
Лииля, не помню насчет высоты, нормальный, кажется.
Гости французы хвалили, искренне, но когда сама чувствую, что хорошо, мне и похвалы не нужно.
Помню что он простой в целом но что-то с технологией, да, долгая выпечка при низкой температуре, если не ошибаюсь.
Не знаю, готовила ли сама чизкейк раньше и готовила ли после этого экспириенса, последнее скорее нет.
У меня очередной сезон ревня, скоро полдник на террасе и в ходу будет опробованный и достаточно простой рецепт (честно, я не вожусь с разделением белков, желтков и прочего, обычно все ингредиенты вместе и - привет, тесто). Именно в конкретном случае и этом рецепте, вроде хвалят все, ну и дети всегда рады) Плюс немного уменьшаю количество сахара (стараюсь печь на кокосовом), ну и муку, когда есть, кладу не белую.
https://www.papillesetpupilles.fr/20...rhubarbe.html/
Trocadero вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки