Ptu пишет:
Саса, я просто загружаю в машину для хлеба. Только в начале воду и закваску с ложкой сахара чтобы ее разбудить. На 200 мл воды 300 г муки . Закваска скхаяТесто получается лёгкое и мягкое. Лучше использовать в течение суток, оно ещё подходит. Ну или заморозить.
|
Я предпочитаю руками делать,хотя хлебопечка есть.
manzou пишет:
Если тесто мокрое, липнет к рукам, нужно добавить муку. Вы говорите, что складываете тесто. Это как? Я каждый раз, вымешиваю. Т.е. удаляю воздух в тесте. .
|
Складываешь вдвое и опять .Потом вытягиваешь край и опять складываешь.
А вы как?
Мне кажется,что у меня проблема именно в замесе.