Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.06.2023, 23:17
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Я яйца не добавляю.А вот добавки часто разные кладу. Когда рис,когда манку ,когда капусту ,сельдерей.Неизменным остается лук,чеснок и морковь..
Хлеб стараюсь не добавлять,но если ничего нет,то добавляю серый.
С серым -вкусно.Когда-то прочитала,что в любимые в детстве котлеты в школьных столовках добавляли именно серых хлеб.Поптробовала и действительно ,гораздо вкуснее чем с белым.
Я пробовaлa ржaной - тaк себе. имхо
Кaпусту добавлялa в рыбные. Про сельдерей - должно быть интересно, нaдо попробовaть. Спaсибо.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11
Не могу перевести рецептик... com-tigers Секреты хорошей кухни 3 09.12.2005 06:18


Часовой пояс GMT +2, время: 13:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX