Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.06.2023, 13:15
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Очень хорошо сочетается. Меня же не интересует, как они меня будут при этом называть. Наверняка будут писать комменты типа "во нищеброд, свалил на острова, потому что нет денег на жизнь в Монако, бу га гааа!"

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 08.06.2023, 13:27
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Очень хорошо сочетается. Меня же не интересует, как они меня будут при этом называть. Наверняка будут писать комменты типа "во нищеброд, свалил на острова, потому что нет денег на жизнь в Монако, бу га гааа!"
Я смотрю время от времени Инсту русского кондитера в Монако, так ему пишут время от времени, что он Педе (потому что не женат), что старо выглядит, что надо подкачаться, что у него уродливые подруги и друзья, и прочие " лучики добра".
Оно вам надо?
libellule вне форумов  
Старое 08.06.2023, 14:24
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
Я смотрю время от времени Инсту русского кондитера в Монако, так ему пишут время от времени, что он Педе (потому что не женат), что старо выглядит, что надо подкачаться, что у него уродливые подруги и друзья, и прочие " лучики добра".
Ну так Печкину это уже пишут...

Кстати, Месси ушел из ПСЖ в Интер Маями, хотя вполне еще мог года два играть в нормальных клубах. Дауншифтнул или снищебродил?
EHOT вне форумов  
Старое 08.06.2023, 14:29     Последний раз редактировалось Печкин; 08.06.2023 в 15:38..
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Кстати, Месси ушел из ПСЖ в Интер Маями, хотя вполне еще мог года два играть в нормальных клубах. Дауншифтнул или снищебродил?
Дауншифтнул, причем 100% именно в том понимании, в котором я хочу.
То есть а) занимается той же работой, напрягаясь меньше б) получает денег не меньше, а даже и больше, в) практически их не тратит, г) живет в более дешевой стране на берегу моря.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 08.06.2023, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Печкин, а можно вопрос? Вот у вас очень много денег. А что планируете с ними делать. Успеть прожить все к концу жизни? Но вы не любите тратить. Основать что - то грандиозное, и остаться в память человечества? Или есть действительно близкие люди, которым просто оставите наследство? Я вот честно , никогда не понимала желание иметь капитал именно в виде просто денег, не пользоваться им, не получать удовольствие.
Старое 08.06.2023, 15:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Печкин, а можно вопрос? Вот у вас очень много денег. А что планируете с ними делать.
Вложить, потому что пенсия у меня будет небольшая.

Печкин вне форумов  
Старое 08.06.2023, 15:40
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Печкин, в смысле вложить и успеть прожить до конца жизни на проценты от вложенного? На острове? Но, как понимаю, пои этом вложенные деньги так и остаются потом кому - то?
Старое 08.06.2023, 17:13
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Дауншифтнул, причем 100% именно в том понимании, в котором я хочу.
И я так думаю
EHOT вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки