|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.06.2023
|
Всем привет.
Заранее прошу прощения за вопрос, понимаю, что раньше уже скорее всего обсуждали. Но я перечитала все и не нашла конкретного ответа. Я замужем за французом, собираюсь переехать во Францию. У меня есть маленький ребенок от первого брака (7 лет). Поняла, что мне нужно заполнять анкету на вузу Д - жена гражданина Франции. Но никак не могу понять как заполнить анкету для ребенка. Важно, чтобы мы вместе выехали, воссоединение семьи не подходит. Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты н ребенка, какую основную цель поездки указать? Regroupement familial (Enfant mineur, dont enfant mineur de conjoint étranger de Français)? Но разве в этом варианте не нужно мне прожить отдельно во Франции 1,5, только после этого подавать на визу для ребенка? Также запуталась что указать в пункте о членах семьи, которые будут сопровождать его в поездке. Начала заполнять свои данные, но в списке "кажите, в каких родственных отношениях Вы состоите с этим близким родственником" не вижу мать. Есть только варианты: - Ascendant étranger à charge d'un français ou de son conjoint - Ascendant étranger non à charge d'un français ou de son conjoint - Autre - Conjoint - Enfant - Partenariat enregistré/PACS - Petit-fils ou petite-fille |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2020
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2014
|
Подскажите и мне пожалуйста, не могу найти как в личку написать. Rerere200@yandex.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
||
![]() |
|