|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Печкин, причем здесь я? Конечно, не выкину, а остаток жизни проживу в путешествиях и кутежах. Именно это доставляет мне удовольствие по жизни. Кого-то штырит от другого, все мы разные. Но я и призывов к раскулачиванию никогда не бросала и вообще с иронией Ваши посты воспринимала. Одно дело - я жила в свое удовольствие исключительно до 37 лет, я могу прекрасно Вас понять. Вам чужды разговоры о передаче наследства и накоплениях и вообще, заботе о ком-то другом в принципе. Нормально - каждый живет, как хочет. Но это же не универсальный подход. А Вы прям осуждали тех, кто решил жить иначе.
Я когда-то работала на сьемках одного фильма с режиссером - редким разгильдяем. Хотя, скорее всего, это был просто имидж. И он мне рассказывал, как у него повысилась планка требований к себе, к своим работам, когда появился ребенок. Он говорил что-то типа: «Quand vient un enfant, tu ne peux plus faire n’importe quoi, tu as envie de te perfectionner à l’infini”. Я на него смотрела, как баран на новые ворота. Вот не поняла тогда, не прочувствовала его слов. Кивала головой из уважения. Сейчас часто вспоминаю наш разговор, вот теперь я его прочувствовала каждой своей клеточкой. |
![]() |
|
Закладки |