|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Мы не против. Но придется отмотать несколько страниц назад и про нищебродов создать темку отдельную. Если про страны, по моему мнению нужно выбирать такую, где всё-таки, кроме кокосов и гамака будут какие-то минимальные блага цивилизации. Например, медицинская помощь. А то случись с вами что, аборигены вас какими-то травками полечут - и никакого гамака вам уже не нужно будет, по крайней мере на этой бренной земле.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну местные же как-то ее получают. И вы будете такую же получать. А может даже еще и получше, если иметь соответствующую страховку.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Вот, прежде, чем куда-то надолго ехать, не мешало бы выяснить этот вопрос. Хотя бы тот же taux de mortalité в данной местности. Я не говорю про цивилизованные страны, а про такие, где кроме пальмы с обезьянкой и гамака ничего другого нет. У меня был один такой знакомый, он по разным странам ездил (в качестве эксперта на долгосрочные проекты). И вот в одной такой богом забытой стране подцепил какую-то холеру. И не смогли ему помощь оказать. Хотя и денег у него было много и страховки хорошие.
Закладки |