Nialie пишет:
etoile 282,
Я давала выше ссылку на компанию: брала у них и групповой трансфер (туда) и индивидуальный (обратно). Сервисом довольна.
https://www.starway-sw.ru/transfery-v-helsinki/
За индивидуальный платила 25 тысяч (сумма не зависит от кол-ва человек). Я предварительно обзвонила контор 6. Это был самый дешевый вариант.
По оплате, да, часть (небольшая) на счёт Сбербанка, остальное водителю. Мне каж., они все так работают. Водителю кстати необязательно наличкой. Когда мы ехали в групповом трансфере «туда», я вроде одна наличкой расплачивалась. Остальные «скидывали» на номер телефона (привязанный к счёту естественно) водителя.
|
Спасибо большое! Вроде кажется дорого, а если посчитать, что автобус выходит 320 евро у эколайнс 320 евро, а у люкса 360 на меня и троих детей, то 25000 с новым курсом это выходит даже дешевле автобусов! 300 евро с копейками...а индивидуальный был у вас в легковой машине? Мне нужен или групповой, но надо понять, будет ли таковой в это время или индивидуальный,но минивэн, трое сзади сидеть не будут без меня, особенно маленький.