Viki пишет:
Ой. А у меня все нормально прошло. А что случилось-то?!
|
Да ничего особенного не случилось. Я сделала заказ, оплатила заранее. Потом на следующий день поменяла заказ, увеличив сумму заказа. Вот тут то началось и самое интересное. При изменении заказа я спросила, надо ли отменить предыдущий заказ, и оформить новый и соответственно вернуть мне предыдущую сумму, а я оплачу новый заказ. На что мне сказали, что не надо и что они сами вычтут с меня сумму, на которую заказ увеличился. Мне это показалось странным и я им пару раз отписала в их службу поддержки. На что мне отвечено было, что все ок и чтобы я не беспокоилась. Я получила заказ со счетом и просьбой оплатить полную сумму заказа. Я им еще раз написала, и мне снова ответили, что мне не надо беспокоиться при моем варианте оплаты они сами снимут причитающуюся сумму. Ну я поехала в отпуск. По приезду из отпуска меня ожидало письмо от них с предупреждением, чтобы я оплатила полную сумму заказа иначе будут последствия как неплательщику. Ну я опять звонить им и выяснять, что за дела еще и имейлы прикрепила от них, где они мне выдавали, что все в порядке. Ну вообщем в конце концов договорились, что я им недостающую сумму переведу.
Осадок конечно остался и желание у них закупаться пропало.