Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.05.2023, 19:59     Последний раз редактировалось kulema; 04.05.2023 в 20:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.07.2004
Почему не пришла Пугачева? Вчера писали, что она прилетела в Москву. Теперь если она появится у Юдашкина, то это будет слишком демонстративно. Ведь ей оба модельера шили костюмы.
kulema вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.05.2023, 12:46
Бывалый

Дата рег-ции: 25.04.2023
Посмотреть сообщениеkulema пишет:
Почему не пришла Пугачева? Вчера писали, что она прилетела в Москву. Теперь если она появится у Юдашкина, то это будет слишком демонстративно. Ведь ей оба модельера шили костюмы.
У Юдашкина Алла Борисовна была.Вот мнение одного из присутствующих.Андрей Удалов :
... Очень весомо было присутствие на похоронах Юдашкина Аллы Пугачевой.Так же пришли Клара Новикова, Александр Розенбаум, Надежда Бабкина, Дмитрий Маликов … и другие деятели культуры и «бескультурья» . Я знаю, что Алла Борисовна помогала Валентину бороться с той страшной болезнью от которой он мог уйти от нас гораздо раньше. Вообще она многим помогала. Мне в том числе … И для меня была огромная честь сегодня сопровождать ее на этой церемонии.Однако нашлись и другие «деятели», которые многим обязаны Алле Борисовне, но то ли в силу своей трусости,то ли в силу каких то иных причин эти ……… даже здравствуйте ей не сказали.
В их числе: Н.Басков (который в былые времена готов был ей туфли языком вылизывать); А.Буйнов (который прям уж говорил что друг-друг-друг); В.Винокур (который вероятно не узнал Аллу в силу своей деменции); А.Укупник (еще один «величайший певец») ну и конечно же О.Газманов (который именно посредствам «Рождественских встреч» сделал карьеру своему сыну-Родиону. Не удосужилась придти попрощаться с Валей телеведущая Татьяна Веденеева (это для меня очень странно!Уж она то просто обязана была придти) и Ф.Киркоров (наверное стыдно ему Алле в глаза смотреть теперь) а так же давно раздвоившийся К.Эрнст (который так же пел дифирамбы Алле а теперь… даже не здоровается) …Вообщем -НАШИ ЛЮДИ! А что же она?… А она очень спокойна,очень достойна и очень красива во всех отношениях! Взято с его странички на ФБ.
Marcos вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.05.2023, 13:31
Мэтр

Дата рег-ции: 06.07.2007
Marcos, а что , А Б похоронили ? Ничего не поняла
Valena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.05.2023, 14:07     Последний раз редактировалось alfi; 07.05.2023 в 22:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеMarcos пишет:
А что же она?… А она очень спокойна,очень достойна и очень красива во всех отношениях! Взято с его странички на ФБ.
Да, просто СУПЕР !
" С тех пор объемная прическа и балахоны стали визитной карточкой певицы. К слову, первый балахон для Пугачевой сшил модельер Вячеслав Зайцев."

Почтить память кутюрье Зайцеву - слабо для неё.
alfi сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.05.2023, 22:06     Последний раз редактировалось kulema; 07.05.2023 в 22:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.07.2004
Посмотреть сообщениеkulema пишет:
Отвечу сама себе. Наверное, на сельском кладбище, где Егор похоронил отца, было сложно организовать необходимую охрану для VIP-гостей, а на более престижном Троекуровском это было возможно. Присутствие Пескова у Юдашкина тому подтверждение, значит с охраной все было в порядке. Я считаю, что Вячеслав Зайцев заслужил обрести покой на Новодевичьем.
kulema вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки