|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
Сообщения: 4.925
|
Мы тут были в Бретани на каникулах, там подавали блины с красной рыбой, а вместо привычного порея, добавляли зеленую спаржу. Очень красиво и вкусно: блин полуоткрытый, чтобы рыба была видна, сверху две перекрещенные веточки спаржи, снизу стебельки немного порезаны на кружочки.
А я вчера просто быстро обжарила с чесноком и с молодой картошкой Нуармутье - пальчики оближешь.
__________________
кто первым халат надел, тот и доктор |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|