|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2022
|
Для меня неадекватность гораздо хуже неумения. Не умеешь - научим, как известно, а вот если человек может с большой долей вероятности выдать неадекватную реакцию, не понимает, в каких случаях как уместно себя вести, вот тут вероятность проблем зашкаливает. Причем никогда не будешь знать, где рванет.
Если вам нужен человек на сезон, то можно ее оставить на 2-3 месяца на срочный контракт. Но потом все равно придется уволить. Просто с таким человеком работать, это ждать все время подвоха, не доверять, часто переделывать за ней, отслеживать каждое движение... Оно вам надо? Лет до 32 я была очень толерантной, терпела, перевоспитывала, разговоры разговаривала. А потом поняла, что оно того не стоит. Да, найти нормального дольше, но потом это окупится сторицей. Свои нервы и время важнее. Девушку по человечески жалко конечно, но всех не нажалеешься, как ни цинично это звучит. Пожалеть можно каждого, всегда найдется за что. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2012
|
![]() Мне кажется, что шанс обучить есть только если девушка ещё очень молодая. Будет интересно узнать какое решение примет Teilloise. Либо действительно найти ей какую-то "механическую" работу, без прямого контакта с клиентами и финансами, если хочется помочь в тяжёлой ситуации, где возможные ошибки не требуют ежедневной коррекции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Если она ничего не отчебучит совсем уж ужасного за время моих выходных, то будет продолжать работать.
Мне пришлось устроить ей серьезный разбор полетов после того, как она влезла в мой разговор с клиентами, причем пытаясь мне напомнить об элементарных вещах, которые мы все делаем просто автоматически при оформлении гостей. Вечером, когда мы обсуждали, как прошел день и что нас ждет завтра, она сказала директору, что хотела спрятаться под стол. Хотя я никогда не повышаю голос на людей, а в этот раз старалась и слишком жестких формулировок избегать. Но с тех пор дела, ттт, идут лучше: она очень старается не попасть вторично в такую же ситуацию, поэтому сконцентрировалась на своих прямых обязанностях и у нее сразу все стало лучше получаться. |
![]() |
|
Закладки |