|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Вот это хозяйство у вас!!! А почему гуси? Вот и Lionne гусей хочет. Можете рассказать свои за и против? И где ваши гуси живут, что сделали для купания?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Chattelet, идея гусей была мужа, я не хотела, мне курочек хватает, они забавные и яйца свои очеь вкусные не то, что в супермаркете.
Но он все не угомонится. Поставил меня перед фактом когда купил. Зачем, не знаю, на Рождественский стол, или яйца гусиные тоже вроде едят? Муж у меня очумелые ручки и любит что-нибудь мастерить. Он им в вольере сделал небольшой каменный домик-беседку с крышей, застелил соломой, но они им не пользуются. Сделал небольшой прудик, застелив дно черным прорезиненным материалом, но они там не купаются. Больше любят под небольшим отдельным навесом сидеть где мы им еду ставим. Стоит зайти к ним в вольер, в отличии от кур и особенно подрощенных цыплят, которые бегут радостно навстречу так как я чаще захожу принести еды или поменять воду, эти с дикими воплями бегут в дальний угол. Может еще маленькие. Так что не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Noemie, сижу смеюсь
![]() "Да мы для души, так немножко овощей и ягодок, парочку курочек..." А вон как развернулись!! ![]() ![]()
|
Закладки |