|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Уважаемые форумчане! В первую очередь, хочу всем вам сказать большое спасибо за вашу отзывчивость, вы лучшие.
Хотела написать всех поименно (по-Никово), но поняла, что писать буду до завтра. Все имена и Ники у меня в списке есть, и если общественность потребует, то я напрягусь и перепишу всех сюда. Поучаствовали 36 человек, поэтому сумма получилась немалая. Перечислено по РР 595 € Чеками и наличными по почте, полученными или в ожидании — 200 € ![]() Ребята, я несколько раз выспрашивала общественность, как лучше распорядиться деньгами, но, поскольку общественность к консенсусу не пришла, я взяла на себя ответственность и приняла единоличное решение: не заказывать на всю сумму грандиозный венок (тем более, что деньги шли вплоть до вчерашнего дня и конечная сумма до последнего была неясна), а заказать красивый венок в разумных пределах цены, а оставшуюся сумму передать семье. Им сейчас деньги очень понадобятся. Итак, венок был заказан в похоронном бюро, я обаяла сотрудницу и она ленту к венку нам подарила (10€ экономии). Венок вот такой (№ 66), стоит 250 €, будет белая лента с надписью золотом: A Natalia. Jamais nous t’oublierons. Ses amis d’Infrance.su ![]() ![]() Оставшиеся деньги (я ещё 5€ добавлю от себя для ровного счёта) - 550 € - я положу в конверт с сопроводительным письмом (тёплые слова о Наташе и соболезнования ее родным) Еще раз благодарю всех за неравнодушие и отзывчивость к чужой беде. Завтра я еду в Нуаян на похороны Наташи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Люлют, спасибо Вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Спасибо Вам, Люлют, большое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люлют, спасибо вам большое за то что вы делаете! Ещё раз на словах мои соболезнования семье. Светлая память Наталье...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Люлют, правильное решение. Спасибо Вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Люлют, присоединяюсь к благодарности форумчан за Вашу ициативу в организации и покупке памятного венка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2023
|
Завтра я еду в Нуаян на похороны Наташи.[/QUOTE]
Люлют, Спасибо Вам Огромное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Люлют, Спасибо Вам Огромное.[/QUOTE]
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
EK, А родители Натальи живы ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2017
|
Люлют,
спасибо , вы приняли очень правильное решение |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EK, а вы наташина знакомая, подруга, приятельница, родственница? Или… мама?
Не вдаваясь в подробности, но может можно наташиной маме отправить слова соболезнования (виртуально)
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я напишу завтра. Мой муж был сегодня на похоронах. Я нахожусь не во Франции сейчас. Очень много фотографий сегодня видела и ужасно тяжело....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вы можете написать здесь или прислать мне лично, а мы передадим мужу Наталии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2012
|
Царствие небесное Н.Р.Б. Наталье.
Люлют, спасибо вам большое за ВСЁ и за рассказ и фото. Вы замечательная женщина. Видео ,наверное,можно только опубликовать на ютюбе. А здесь дать ссылку. EK, и вам спасибо. С Натальей общались и пересекались виртуально. И первые звоночки у нее были уже в 2018-2019 годах. Она писала и на форуме про обследования и ФГС. Потом пропала на 1-1,5 года. И затем появилась с этим ужасом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Люлют, какая вы все таки молодец! Спасибо вам огромное за ваше присутствие, за этот рассказ! Венок- потрясающий, фиолетовый- это цвет очень доброй, хорошей энергии
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2014
|
Не вдаваясь в подробности, но может можно наташиной маме отправить слова соболезнования (виртуально)[/QUOTE]
Люлют спасибо вам огромное!!! Я могу связаться с семьей Наташи и узнать можно ли как то передать наши соболезнования ее маме . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня мысль появилась и я ее думаю… Давайте коллективно составим текст письма маме Наташи. (Только, девочки, возьмите кто-нибудь на себя эту миссию, пожалуйста). Текст можно прислать мне, я его распечатаю и отправлю письмо из Москвы почтой. 21 апреля я уезжаю в Москву, могу увезти с собой текст. Это было бы очень правильно, поддержать маму, потерявшую дочь. Согласитесь, для мужа и детей жизнь продолжается в силу их возраста, а вот для мамы… давайте ее поддержим морально… Или мое предложение неуместно?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Не то чтобы неуместно, скорее иное.Мы не знаем что за человек мама Наташи.Возможно, она из тех кто закрывается в горе и не хочет чтобы ее рану ворошили(особенно первое время) совершенно незнакомые люди.
Лично я не настаиваю ни на чем,но вот такие мысли....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люлют, спасибо вам большое за рассказ - здесь, действительно,другая атмосфера на похоронах. Особенно если священник красиво составляет слова. Светло и торжественно.
Молодая совсем Наталья, пусть будет хорошо ей на небе... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Люлют, я считаю уместны. И возможно мама как раз захочет услышать именно от вас, как все происходило и фото увидеть. Хотя мы не знаем, в каком она сейчас сама состоянии.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2014
|
Я свяжусь с мужем или детьми Наташи , я с ними знакома , Люлют я вам напишу в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Огромные соболезнования семье...
|
|