|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Артишок я тоже посадила в клумбу, чисто как орнаментальное растение, прочем как и ревень. Но ревень еще все таки буду есть. Облепиха не для маленьких садов, ее ж надо две сажать, а там кусты вымахивают будь здоров и колючие жуть. Начет черешни в маленьком саде я тоже сомневаюсь, может не надо? У нас черешня просто занимает площать какую-то невменяемую, но ей больше 40 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Черешня у нас была среднего размера, плодоносила хорошо, кроме последних лет, тк умирала постепенно. В прошлом году срубили, жалко очень , классно свежей ей и в десертах и морозить, и в цветении хороша. Мне кажется, дождаться надо, пока вымашет. Ревень у меня тоже колосится декоративно вполне (но конечно пироги с ним тоже готовятся). С таким же расчётом на артишок замахнулась, опасаюсь только, как бы вид не загородил (у нас красивый вид), он высоким растёт. На кассе мне его завернули обратно, сказали если боюсь заморозков, пока рано садить, была готовая рассада в горшочке, Облепиху мне кажется просто не купить особо здесь. Я бы рада посадить ее. На ферме галли в ивлинах ее видели, как сорняковое дерево, подруга с неё нелегально собирала странную для французов ягоду )) но не будешь ведь ее оттуда выкапывать. Калину я тоже видела в 78 и вообще в идф примерно повсюду. Но специально искать и сажать вряд ли буду. Фейхоа хотелось бы… На киви сегодня в питомнике заглядывалась, не понравилось, что надо опору ему, возни много, в общем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Киви у нас посажен в землю, а рядом стоит толстое бревно для забора, в садовых магазинах продают, чтобы киви могло добраться до крыши веранды. Я вообще киви брала с прицелом, что он мне будет крышу веранды оплетать листвой летом |
|
![]() |
|
Закладки |