|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Краска, Farrow and Ball, например, всегда супер выходит, кстати сейчас модны скорее контрастные стены, а не все одного цвета а мебель вообще на ManoMano похожа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
![]() Видно не у всех получается так же «придумывать самому» и у меня в том числе. Про краску : нужно знать как ее наносить и на что, какой вид более экологичен и безвреден. + она очень «хрупкая и маркая». Без правильного нанесения ( а как оказалось не все даже профи это знают ![]() Про моду : дизайнер адаптирует и советует и выбирает вплоть до посуды исходя из вкусов клиентов. Как видно не все клиенты следуют моде ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
lutin, про краску - в точку. После 6 лет эксплуатации квартиры ее надо полностью перекрашивать. Вот задаюсь вопросом, какая краска самая стойкая и самая простая в нанесении. И не по цене крыла самолета.
Кухню из Икеи имеет патрон моего мужа, у которого личный джет и яхта. Его резон: на кухню они не заходят, еду в столовую приносит в готовом виде домработница. Кухня - вотчина домработницы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Аргумент кухни из Икеи, который я знаю. Зачем платить за тоже самое в 10 раз дороже, дерево, оно и в Икее дерево ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Самый главный аргумент "за" куxню ИКЕА, то что ты можешь ее подогнать под любой проект. То есть не надо заказывать нестандартные типоразмеры. Но если xочется крашеное дерево для фасадов, то ИКЕА не подойдет. А если устраивает нейтральный серый белый в оттенкаx, то вполне нормальное качество. Цена ниже за счет сборки, то есть ее отсутствия. Заводская сборка считается надежнее, но тут не знаю, какой запас прочности нужен
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
да, но большинство в теме на кухне сами готовят, а многие даже едят на кухне. Сравнивать надо сравнимый образ жизни . Хотелось бы, чтобы было не только функционально, но и приятно. Икеевские кухни тоже разные, есть такие , что очень дорого насчитают , если по высшему классу покупать у них . Но еще есть вопрос идеологии , типа как для тех, кто никогда не покупает джинсы ( хотя они и в Африке джинсы, если хорошо сидят ) от Гап, к примеру.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
Может быть модераторы перенесут последние сообщения в тему « Где находятся мебельные магазины в Париже?»
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
printemps,
Спасибо, часть сообщений перенесена в тему про мебель https://www.infrance.su/forum/showth...p?p=1062565144
|
Закладки |