![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Потом эта же покупательница у меня снова купила эту вещь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
Вопрос к тем у кого опыт продаж иностранцам. Покупатель из Италии купил футболку.
Распечатала бордеро, адрес в Лионе, даже не адрес, а перевалочная база, или нет, но нет ни имени покупатели, только centre de tri. Спрашиваю у покупателя, почему нужно отправлять в Лион, если вы живете в Милане. Он ничего не знает, отправил адрес в Милане. Я как то отправляла в Италию, но было давно, и был адрес итальянский. У кого то было такое? Итальянец не может вспомнить какую почтовую доставку он оформил. У меня написанно VintedGO, а в сообщение указано, что нужно идти в Point Relais. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Девушки, как поступить? Продала на Винтед туфли, дорогой марки в хорошем состоянии. Покупательница всё одобрила и через день пишет, что подошва отклеилась на обеих. Я никогда в жизни не продавала вещи с дефектами.. Они были нормальные, единственное, что лежали лет 5 в коробке без носки. Но чтобы отклеилась подошва?? Первый раз такое слышу, я прямо в растерянности. Что делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Видимо обувь имеет такое свойство;рассыхается или расклеивается. А вы попросите выслать фото. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Флора Ф., у меня тоже такое случилось с хорошими туфлями кожаными+ кожаная подошва.
Пролежали года 3 и вот сюрприз.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
У меня тоже в хороших кожаных полуботинках развалились кожаные же подошвы. Лежали они, правда, подольше, но я их не носила. И вдруг вспомнила, надела, а тут такой казус. Не знала, что такое бывает. Думаю, и отклеиться могут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Лёля,
titan, SophieDan, спасибо за ответы. В результате я оплатила покупательнице ремонт обуви. Почти половина стоимости туфель, но моя совесть чиста. Ей тоже обувщик сказал, что такое случается даже с очень хорошей обувью, если ее не носить. Мои туфли были прекрасная Прада.. Я как-то задумалась теперь: стоит ли вообще хранить обувь и сумки. (С кожаной сумкой Лоншан у меня тоже был казус несколько лет назад. Достала из закромов, а у неё кожа местами сходит. Сумка, как и туфли Прада, была куплена в фирменном магазине в Женеве. Вот что это такое ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Скажите, а сортировку сохраненных вещей по доскам они снова убрали? Или у меня глюк?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Добрый день.Мне очень нужно найти продавцов именно из Испании.Помню раньше можно было забить любой город и открывался список всех продавцов с этого города.Сейчас никак не получается.Может как то не то делаю?
Ищу 2 куклы-пупсы на подарки,с запахом .В Испании они на много дешевле! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Друзья, помогите советом, как лучше сделать.
У меня на Vinted купили игрушку, но дело в том, что я ее не могу отправить: у меня недавно была операция, не могу нормально ходить и тем более водить машину. К тому же я дома одна, муж уехал забирать вещи на другой конец Франции. К сожалению, на Vinted я не приостановила продажи, это, конечно, моя ошибка. Что мне в таком случае сделать? Попросить покупателя аннулировать покупку, объяснив ситуацию? Это возможно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, спасибо большое
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Давно хотела написать про новое разводилово на Винтед: пока вы торгуетесь за понравившуюся вещь и продавец снижает цену, но он меняет не только цену, но и описание и состояние товара:внося такие детали как: товар не новый, есть какие то недостатки или брак, даже фото может поменять.
Так что получив скидку перечитывайте объявление еще раз перез оплатой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
MARGOO, спасибо, будем бдительными
Голь на выдумку хитра |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы ,наверное, всех "перещеголяли" с моей покупательницей на Винтеде: моя посылка шла один месяц. Мне пришлось ехать с посылкой в другой пункт отправки далеко , а пункт получения у покупательницы закрылся , номер на посылку тоже соответственно изменился и она тоже отправилась на машине за посылкой . Только сегодня покупательница получила благополучно мои книги в другой точке получения. Вот так бывает ..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На сайте Second main by Kiabi пересылка 0.99 € с 17 по 29 мая.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще вчера делала покупку на Vinted и расплачивалась через PP, так как кошелек пуст, а к моему аккаунту этой торговой площадки не привязана банковская карта.
Сегодня делая очередную покупку получаю сообщение À partir d’aujourd’hui, PayPal n’est plus disponible sur Vinted и далее подробная инструкция, как установить новый способ оплаты, т.е. присоедить банковскую карту к моему счету. Ну что, очередная гайка.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Думаю, у них сейчас поредеет клиентская база. Не все готовы свои карточки выставлять напоказ.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Не понимаю этой проблемы с карточками, у меня ПП нет, винтедом пользуюсь с 2018 года. Да и на многих других номер карточки забит, на том же Амазоне. У Мастеркард есть страховка.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
https://www.bitdefender.com/blog/hot...it-the-damage/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
там как-то не очень понятно, почитала форум, у бельгийцев PayPal отключили ещё около месяца назад, час глянула - у немцев ещё пэйпал доступен...просто как-то без предупреждения это странно, тоже думаю, что это инициатива не самого винтеда..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про винтед стали много писать. То про молодежь, которая хорошо зарабатывает
https://www.leparisien.fr/etudiant/v...GM7HASBVRI.php то вот ещё новое видео попалось. https://youtu.be/sPpASFMyAJo Блин... Почитала комментарии под видео...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Я тоже знаю молодежь, которая занимается перепродажей кроссовок или ограниченных серией одежды, марки всяких реперов и пр.
Есть те, кто новые перепродают, естькто customiser, кто то старые реставрирует.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vinted висит только у меня? или у всех?
|
|
![]() |
|
![]() |