Sasa, делала сегодня прям совсем диетический пирог с замороженной черникой ( надо было оприходовать ) и вспомнила о вас. Очень советую купить силиконовый лист ( я давала ссылку в теме про кухонные принадлежности, когда задумала его купить). Именно Не коврик , а тонюсенький листик. Только хорошего качества . Я покупала в BHV за 9 евро. Наверно, не проблема купить по интернету, может даже и дешевле выйдет. Он долгоиграющий , на 300 раз использования, потом надо менять . Я купила круглый с разрезами по бокам. Он идет в любую круглую чашу и на сковородку. Я в мультиварке На нем сегодня пекла кекс с черникой . Без масла! Совсем . В мультиварке. Отличный результат. Вы сможете на таком листе что хочешь готовить без жира вообще в мульте и на сковороде. При этом , если мулу рассказать все это интересно, как сказку забавную , что вот мол , смотри чё придумали

. Они же , как дети

, заговорить зубы и внушить, что это вкусно/ вкусно , совсем нетрудно. Нужно , чтобы он не только ел диетическое, но и с Удовольствием. Как ты думая, что это все вкусно и лекарственно . Печень - это центр огненных эмоций , их надо гасить, поэтому нельзя добавлять раздражение по поводу « вынужден сеть еще это безвкусное»