|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Lionne, какие же у вас чудесные истории - рассказики
![]() напоминает передачу" В мире животных ". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
alfi, спасибо
![]() ![]() Я тут была в Париже. Это ужОс. Не, каждому своё, конечно. Но я ни за какие бублики не соглашусь променять свою деревню на крупный город.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Lionne, спасибо большое!!! Как интересно вас читать! Так и представляешь как Люси ждёт вас вечером одиноко на тропинке (сердце сжимается). У вас готовые сюжеты для детского фильма! Пишите, если будет время, не забывайте нас, пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Долго ждать не пришлось
![]() Сегодня утром была на рынке. Естественно, встретила кучу соседей и знакомых. Один из дальних соседей напросился ко мне посмотреть моих Брам, тоже таких хочет. Сказал, что зайдет во второй половине дня. В 12 часов сижу перед телеком, обедаю. Слышу стук в дверь, как косточкой пальца. Сначала подумала, что ослышалась с включённым-то телевизором или почудилось. Нет, не почудилось. Опять стучат в дверь. Странно, забыла калитку запереть, что ли? А, может, сосед? Чего так рано-то, ведь сказал: во второй половине дня! Пошла открывать... А на крыльце стоит Люси ![]() ![]() Вошла в открытую дверь и, как у себя дома, с деловым видом пошлёпала сразу на кухню. Мой вопрос "Люси, ты что здесь делаешь?" безнадёжно повис в воздухе. Люси пошла искать крошки около стола, залезла на диван, покосилась на "гнездо" кота с явным желанием спрятаться там от ветра и дождя. Пришлось брать швабру и лёгкими поджопниками вытуривать её на улицу, да подальше от двери ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Lionne, милота какая!
А я вот боюсь привязаться и .... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Lionne, ну слов нет. Какие у Вас таланты - садоводческие, животноводческие, писательские опять же!!!! Это - ВАУ!!!!!
П.с. Я вот тоже из городу Парижу вернулась - и так хорошо у нас тут...... нет, мне оно больше не надо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
alfi, да, нечасто куры стучатся во входную дверь
![]() Sava1805, так никуда не деться от привыкания. Они получаются, как домашние животные, куры эти ![]() ![]() ПППчёлка, спасибо ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Lionne, как ваши малыши? Вы писали, что вот вот.
Я таки заказала итальянский инкубатор, жду на выходных. Хочется, интересно, но и страшно, всё таки живые существа.
|
Закладки |