Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.03.2023, 11:05
Новосёл

Дата рег-ции: 22.03.2023
Виза визитер консульство никак не получить запись

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мы столкнулись с технической проблемой при получении записи в визовый центр. Есть время и дни, но как только выбираем день, высвечивается красная надпись, что мы превысили количество рандеву. Но у нас их ноль. Бьёмся уже месяц, перепробовали всё: письма в тех поддержку (отвечают отпискамии) звонили, писали письма в сам департамент, пробовали с разных аккаунтов, с разных компьютеров и по несколько раз в день. Что делать уже не знаем. Прошу вашего совета и сталкивался кто нибудь с такой проблемой???? Подаем на визу визитер, член семьи француза. Может просто их не выдают? И это такая техническая уловка. Заранее благодарю за ваши комментарии и идеи.
Bretzel60 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2023, 11:27     Последний раз редактировалось Martchou; 24.03.2023 в 11:30..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.06.2018
Посмотреть сообщениеBretzel60 пишет:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мы столкнулись с технической проблемой при получении записи в визовый центр. Есть время и дни, но как только выбираем день, высвечивается красная надпись, что мы превысили количество рандеву. Но у нас их ноль. Бьёмся уже месяц, перепробовали всё: письма в тех поддержку (отвечают отпискамии) звонили, писали письма в сам департамент, пробовали с разных аккаунтов, с разных компьютеров и по несколько раз в день. Что делать уже не знаем. Прошу вашего совета и сталкивался кто нибудь с такой проблемой???? Подаем на визу визитер, член семьи француза. Может просто их не выдают? И это такая техническая уловка. Заранее благодарю за ваши комментарии и идеи.
Двумя страницами ранее я уже давала эту ссылку, объясняющую ситуацию:
https://www.rbc.ru/society/13/02/202...7947ed352ceabb
Такая ситуация во всех визовых центрах и консульствах.

Моя знакомая тоже подготовила досье на Визитера, а свободного слота нет уже 2 месяца. Обратилась в туристическое агентство. Они с удовольствием продадут слот.
Martchou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2023, 11:43
Новосёл

Спасибо Martchou, за ответ. То есть, получается, кто то использует наши данные и берёт запись вместо нас. Я прочитала ссылку. Значит самим получить запись не реально? В какие агентства обращаться, может быть вы знаете провереные контакты в Москве?
Bretzel60 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2023, 11:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.06.2018
В какие агентства обращаться, может быть вы знаете провереные контакты в Москве?
К сожалению, я не могу Вам подсказать.
Моя знакомая пытается подать документы в Минске.
Позвоните в туристические агенства Москвы, спросите могут ли они продать слот на подачу документов на визу "Визитер". Они Вам озвучат цену.
Martchou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2023, 11:51
Новосёл

Спасибо, будем пробовать. Честно, не ожидала такого поворота событий!
Bretzel60 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2023, 12:33
Дебютант

Дата рег-ции: 01.06.2011
Спасибо, будем пробовать. Честно, не ожидала такого поворота событий!
У меня есть контакт по слотам. я даже воспользовался 2 раза в декабре 22 года... но вышли отказы на визу Д...
сейчас сам смог записать на сайте... посмотрим
Vladimir102 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2023, 12:36
Дебютант

Посмотреть сообщениеMartchou пишет:
К сожалению, я не могу Вам подсказать.
Моя знакомая пытается подать документы в Минске.
Позвоните в туристические агенства Москвы, спросите могут ли они продать слот на подачу документов на визу "Визитер". Они Вам озвучат цену.
Мне тоже нужно в Минске!
Там аналогичная проблема со слотам.
если не трудно, сообщите если у знакомой появятся варианты в минске.
спасибо
Vladimir102 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2023, 12:39
Дебютант

Спасибо Martchou, за ответ. То есть, получается, кто то использует наши данные и берёт запись вместо нас. Я прочитала ссылку. Значит самим получить запись не реально? В какие агентства обращаться, может быть вы знаете провереные контакты в Москве?
все реально! я записался на подачу на визитера в этот вторник!
контакты купить слот тоже есть.
Vladimir102 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2023, 12:30
Дебютант

Добрый день!
сайт действительно глючит страшно! тоже писал, мучился.

нашел даже вариант записаться за деньги!

А последнее время было еще следующее - выбрал время, дату, нажимаю подтвердить -- извините, сайт перегружен заходите через 40 минут....

в итоге удалось записаться в этот вторник выбрав фр или англ яз и зайти на сайт из франции (не впн, я физически во франции)

Если хотите могу попробовать вас записать.

удачи
Vladimir102 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
visiteur, договор аренды