|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.03.2023
|
Виза визитер консульство никак не получить запись
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мы столкнулись с технической проблемой при получении записи в визовый центр. Есть время и дни, но как только выбираем день, высвечивается красная надпись, что мы превысили количество рандеву. Но у нас их ноль. Бьёмся уже месяц, перепробовали всё: письма в тех поддержку (отвечают отпискамии) звонили, писали письма в сам департамент, пробовали с разных аккаунтов, с разных компьютеров и по несколько раз в день. Что делать уже не знаем. Прошу вашего совета и сталкивался кто нибудь с такой проблемой???? Подаем на визу визитер, член семьи француза. Может просто их не выдают? И это такая техническая уловка. Заранее благодарю за ваши комментарии и идеи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2018
|
https://www.rbc.ru/society/13/02/202...7947ed352ceabb Такая ситуация во всех визовых центрах и консульствах. Моя знакомая тоже подготовила досье на Визитера, а свободного слота нет уже 2 месяца. Обратилась в туристическое агентство. Они с удовольствием продадут слот. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо Martchou, за ответ. То есть, получается, кто то использует наши данные и берёт запись вместо нас. Я прочитала ссылку. Значит самим получить запись не реально? В какие агентства обращаться, может быть вы знаете провереные контакты в Москве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2018
|
К сожалению, я не могу Вам подсказать.
Моя знакомая пытается подать документы в Минске. Позвоните в туристические агенства Москвы, спросите могут ли они продать слот на подачу документов на визу "Визитер". Они Вам озвучат цену. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, будем пробовать. Честно, не ожидала такого поворота событий!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Там аналогичная проблема со слотам. если не трудно, сообщите если у знакомой появятся варианты в минске. спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
контакты купить слот тоже есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
сайт действительно глючит страшно! тоже писал, мучился. нашел даже вариант записаться за деньги! А последнее время было еще следующее - выбрал время, дату, нажимаю подтвердить -- извините, сайт перегружен заходите через 40 минут.... в итоге удалось записаться в этот вторник выбрав фр или англ яз и зайти на сайт из франции (не впн, я физически во франции) Если хотите могу попробовать вас записать. удачи |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur, договор аренды |