Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.03.2023, 15:42
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.492
Посмотреть сообщениеWinnie пишет:
Я как домой приду-вставлю ссылку, что-то не получается с телефона (

Вот ссылка
https://m.youtube.com/watch?v=SAR-AK3OGGY
Отличный нетрудоемкий рецепт. 1 этап - приготовления теста можно вообще облегчить. Взять нужное количество хорошего сливочного печенья. Положить его в целлофан и хорошо раскатать скалкой до крошки. А дальше, как в видио.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 19.03.2023, 22:05
Мэтр
 
Аватара для Ren
 
Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
1 этап - приготовления теста можно вообще облегчить. Взять нужное количество хорошего сливочного печенья. Положить его в целлофан и хорошо раскатать скалкой до крошки. А дальше, как в видио.
Прекрасный совет. Главное - не бояться испортить торт, время, настроение и продукты.
__________________

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 19.03.2023, 22:40
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.492
Посмотреть сообщениеRen пишет:
Прекрасный совет. Главное - не бояться испортить торт, время, настроение и продукты.
не бойся и не испортишь.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 20.03.2023, 01:13
Мэтр
 
Аватара для Ren
 
Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
не бойся и не испортишь.
Зачем? Я делаю только по проверенным рецептам, а советы от балды не слушаю. Смысла нет.
__________________

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 20.03.2023, 09:23
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.634
Странно, мой вопрос про макарон удалён. Но
Ren, спасибо. Посмотрю. ( весы точные есть). Я пробовала печь - какие - то « лепешки» выходили. Хочу попробовать из готовой смеси.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 02:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX