16.03.2023, 23:15
|
Дебютант
Дата рег-ции: 22.06.2019
|
Спасибо за отзыв.
margo_ritas пишет:
Kaelle я ездила в январе.
Автобус Страсбург-Франкфурт(Люфтганза), самолёт Франкфурт-Таллин, потом автобус (надо заложить больше времени из-за того,что на таможне российской обычно долго держат несмотря,что автобус был полупустой). Наконец доехали до Санкт -Петербурга и тоже не быстро из-за погоды.
|
elenadad пишет:
Kaelle, Как раз только вернулась из Санкт-Петербурга-Таллин -Париж. По мне, маршрут удобный. Поезд Таллин -Нарва в пути 2 часа. Мне было удобнее остановиться в Нарве в отеле, но можно автобусом прямо из Таллина в Питера, не знаю сколько это по времени, но я не люблю так долго сидеть без движения, тем более все равно приходилось провести ночь в отеле, чтобы состыковать самолет и автобус/поезд. Из Нарвы автобус Люксэкспресс идет до Питера 2 часа 20 минут, плюс 1-2 часа на прохождение границы.
В Таллине я тоже останавливалась на несколько дней, старый город в нескольких минутах от вокзала пешком, удобно брать отель там, оттуда на трамвае вокзал - аэропорт максимум 30 минут, с одной пересадкой, всё просто и понятно. Все говорят/понимают по-русски, так что если потеряетесь, спросите куда и как доехать.
|
|
|
|