Rucya пишет:
Я оформила доверенность на свою племянницу. Но кроме того на неё оформила и генеральную доверенность.
|
Теперь поняла, спасибо за пояснение.

То есть, можно оформить в банке и без нотариуса доверенность на любого близкого человека для перевыпуска/продления/ уже имеющейся карты, чтобы когда придет время, он бы получил вместо меня, раз мне она будет не положена из-за отсутствия регистрации - я верно поняла?
Rucya пишет:
Нет. Я не сообщала...Пока что специально становится на учёт в консульстве тоже не собираюсь.
|
Понятно, спасибо. Меня все же немного беспокоит то, что через энное количество времени (читала, что и через 3-6 мес) ПФ получит сведения о выписки с места проживания и без новых данных просто прекратит перечисление пенсии. И тогда оповещение ПФ будет затруднительно из-за того, что я физически не смогу сходить в отделение и разобраться с проблемой на месте, и сайт неизвестно как будет работать - уже сталкивалась при подаче заявления на пенсию: ноль реакции.
Rucya пишет:
Вряд ли сейчас будет возможным чтобы ПФ занимался перечислением российской пенсии на счёт во Францию
|
Да хотя бы на рос. счет не прекратили перечислять в связи с отъездом на ПМЖ и то хлеб.

Я ищу самый эффективный и малозатратный способ действия в таком случае. Пока получается: информирование ПФ при личном посещении, когда подтверждается Р\с для продолжения перечисления и что я, так сказать, жива )) чтобы сотрудник сам все заполнил, внес в базу, и установил срок для предоставления консульской справки на будущее.