|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2022
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Когда вы идете ко врачу с вопросом, он что-то ищет в компьютере, поворачивает экран к вам, а там результаты поиска в гугл... Я тоже так могу. Сейчас не врачи, а административные функционеры. Среди врачей старшего возраста есть еще нормальные специалисты, но они на пенсию уходят. Что делать с результами- искать какие есть средства лечения. И уже с этим идти ко врачу и делать так, чтобы он вам прописал то, что вам надо. Куда он денется, конечно сросся. Я с ним целый месяц мучалась, хромала, все болело ужасно. Потом сделала ИРМ, узнала, что это не ушиб, а перелом, сделала сеансы кине. И все постепенно наладилось. Но я на рентгене из скорой сама вижу свои переломы. Как их не увидел врач при наличии остальных симптомов этого типа перелома, я не понимаю. Мне повезло, это был не серьезный перелом, просто очень больной. Вот как дядьку с переломом шейки бедра 2 недели мурыжили и говорили, что у него ушиб, это жесть ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2022
|
Кошмар. Не понятно, что с этим делать. Самому учить детей, самому лечиться, самому строить дом. Наверно, скучно так работать. Жить только ради отпуска, когда тебя обслуживают. Мир изменился. Я опять не в тему. Прошу прощения. Больше не буду.
|
|
![]() |
|
Закладки |