Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.02.2023, 15:45
Дебютант

Дата рег-ции: 26.07.2022
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
AloneForever, сейчас вы живете во Франции с какими документами?
Вам сейчас нужно сконцентрироваться на задаче вернуться в Россию. Как я поняла, вы этого хотите? Не нужно решать сразу все задачи вместе.
Туристические визы.
Пока идет уголовный процесс и пока нет паспорта у девочки, мы не можем вернуться в Россию.
AloneForever вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2023, 15:52
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
AloneForever, вам важнее дождаться конца процесса или вернуться в Россию и защитить детей? ВАс обязал суд не выезжать из Франции?? Очень сумбурно изложены ваши цели, поэтому сложно понять.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2023, 15:57
Дебютант

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
AloneForever, вам важнее дождаться конца процесса или вернуться в Россию и защитить детей? ВАс обязал суд не выезжать из Франции?? Очень сумбурно изложены ваши цели, поэтому сложно понять.
Я написала вопросы в первом сообщении.

Возвращение в РФ с детьми без возможности приехать сюда снова я не рассматриваю.
AloneForever вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2023, 16:10
Мэтр

Дата рег-ции: 02.07.2019
Посмотреть сообщениеAloneForever пишет:
Я написала вопросы в первом сообщении.

Возвращение в РФ с детьми без возможности приехать сюда снова я не рассматриваю.
но подождите, у вас нет никаких французских документов, отец детей тоже не француз, те у детей нет оснований здесь находиться
Вы говорите по французски? Можете обратиться в мэрию вашего города и попросить поговорить с социальным ассистентом?
Katarina BDX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2023, 16:15
Дебютант

Посмотреть сообщениеKatarina BDX пишет:
но подождите, у вас нет никаких французских документов, отец детей тоже не француз, те у детей нет оснований здесь находиться
Вы говорите по французски? Можете обратиться в мэрию вашего города и попросить поговорить с социальным ассистентом?
Уже много раз пыталась взять рандеву с этим соц.ассистентом, все бестолку. Звонили французы в мэрию, сказали меня там ждут, я приехала с ребенком, никто ничего не знает, а соц.ассистента не было на месте. Уже второй месЯц пошел как этот бардак с соц.службами продолжается.

У нас были основания находиться здесь. Если бы он не затянул процесс оформления документов для младшей дочери, не было бы просрочки. Сейчас еще паспорт ее только около месяца ждать. Ну и опять же те же вопросы что и в первом сообщении …

Я не хочу оставлять такой «висяк» в виде него. В какой бы стране далее мы не жили, мне нужно это «autorité parentale exclusive”.

Чтобы с ним не контактировать никогда, он меня в могилу сведет своими издевательствами и еще и детей мучает тоже.
AloneForever вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2023, 16:20
Мэтр

Дата рег-ции: 02.07.2019
Посмотреть сообщениеAloneForever пишет:
Уже много раз пыталась взять рандеву с этим соц.ассистентом, все бестолку. Звонили французы в мэрию, сказали меня там ждут, я приехала с ребенком, никто ничего не знает, а соц.ассистента не было на месте. Уже второй месЯц пошел как этот бардак с соц.службами продолжается.

У нас были основания находиться здесь. Если бы он не затянул процесс оформления документов для младшей дочери, не было бы просрочки. Сейчас еще паспорт ее только около месяца ждать. Ну и опять же те же вопросы что и в первом сообщении …

Я не хочу оставлять такой «висяк» в виде него. В какой бы стране далее мы не жили, мне нужно это «autorité parentale exclusive”.

Чтобы с ним не контактировать никогда, он меня в могилу сведет своими издевательствами и еще и детей мучает тоже.
ну во первых у вас туристические визы, а не визы Д поэтому никаких оснований находится и нет, если вас кто то убеждал в обратно он вам врал

то, что вы называете висяком это вообще то родительские права отца, вы от них так просто уже не отделаетесь никогда, тем более во Франции где у мамы и папы реально по 50% прав на ребенка

если у вас нет документов а у отца ребенка французские документы есть, то вы рискуете что ребенка передадут ему

ну и 2 месяца для французской администрации это не срок, ваша легализация может затянуться на несколько лет
Katarina BDX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2023, 16:28
Дебютант

Посмотреть сообщениеKatarina BDX пишет:
ну во первых у вас туристические визы, а не визы Д поэтому никаких оснований находится и нет, если вас кто то убеждал в обратно он вам врал

то, что вы называете висяком это вообще то родительские права отца, вы от них так просто уже не отделаетесь никогда, тем более во Франции где у мамы и папы реально по 50% прав на ребенка

если у вас нет документов а у отца ребенка французские документы есть, то вы рискуете что ребенка передадут ему

ну и 2 месяца для французской администрации это не срок, ваша легализация может затянуться на несколько лет
У отца ребёнка нет вообще никаких документов.
У меня есть подтвержденный удаленный доход, аренда кв на год, и все остальное, кроме просроченных 90 дней..

Как могут передать ребёнка ему, если у него диагноз по психиатрии, и он УЖЕ совершил преступления в отношении детей (более чем серьезные)?

У него нет жилья, нет дохода, нет ничего, кроме желания портить мне и детям жизнь и проявлять свою агрессию на несовершеннолетних…
AloneForever вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки