|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Ну, в таком случае нужно не просто контролировать прием антидепрессантов, но и предупреждать общество об опасности с этой стороны. Понимаете, убийство без мотива, а просто потому что кто-то принимает антидепрессанты , это шокирует. Представьте, что сейчас одноклассники ощущают...Сколько иx, принимающиx xодит рядом, сидит за одной партой...за рулем, наконец. Какое-то слабое оправдание. Виновный в убийстве есть. Если не он, то кто - врач? Разработчики такиx вызывающиx голоса "лекарств"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
P.S. Вспомните фильм "Полёт над гнездом кукушки". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Не знаю, как у кого, но в двух знакомых семьях были родители - клинические шизофреники, и именно прием препаратов позволил им вести семейную жизнь, в одном из двух случаев хорошо подобранные препараты позволили матери-одиночке избежать помещения дочери в детдом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2019
|
Вот у меня сейчас есть в классе ученица (Слава Богу, что прогуливает почти все уроки!). После прогулов почти всего триместра в прошлом году и попытки самоубийства, она у психиатра наблюдается и на таблетках сидит. Редко приходит на уроки, а когда приходит, то радостно болтает с одноклассниками и очень агрессивно реагирует на любые замечания в свой адрес. Агрессия вербальная. CPE мне разрешил выгонять ее с урока, если что. А так по правилам нельзя выгонять с урока, если ученик не угрожает здоровью - своему или другим; то есть просто за наглость, неуважение, болтовню, отказ работать и т.п. можно написать раппорт (rapport), за который ученику ничего страшного не грозит. Оценки у этой ученицы плохие по моему предмету. Надо опасаться ее? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
ничего плохого не могу сказать про девочку, сейчас у многих детей в пост ковид психика стала очень лабильная мне кажется на фоне анамнеза девочки не стоит ее сильно теребить замечаниями, может для нее прийти в школу уже большой шаг к тому, чтобы почувствовать себя лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2019
|
Ну она очень редко приходит сейчас. Только на экзамены и на bac blanc, собирается на 2-й год оставаться, потому что вряд ли получит аттестат. |
|
![]() |
|
Закладки |