Trubakovy пишет:
Еще раз добрый день. Решили вот сюда вернуться так как ситуация запутывается. На днях имели нервный разговор с родителями по поводу оформления визы но в конце концов было решено выяснить сначала на форуме. Основная задача заключается в том чтобы получить визу на как можно более долгий срок и в связи с этим нами было предложено делать визу familiale, однако родители настаивают на туристической - якобы они были во Франции уже много раз и им скорее дадут мульти на 5 лет сразу. Верно ли это?
|
У меня мать получала долгосрочную визу воссоединения семьи после 5-летней мультивизы. Просто понадобилось гораздо больше документов и от нее, и от сестры плюс средства на счете, плюс мотивационное письмо. И я не знаю, как насчет
родителей. Моя мать вдова.
Trubakovy пишет:
Для получения турвизы требуются бронь отеля и авиабилетов. Хотелось бы узнать а как это делается? Вот эти вот распечатки липовые, мне казалось, уже давно канули в прошлое. Равно как и физические представительства авиакомпаний где можно было сделать "бронь" авиабилета которая после подачи документов сразу идёт в мусорку, так как настоящие билеты покупаются лишь в случае успешного получения визы. Та же непонятная ситуация с отелем. Все равно же родители будут у нас жить - как тогда быть с этой "бронью отеля"?
|
Если вы делаете приглашение из мэрии, брони отеля не надо. Бронь билетов раньше распечатывалась с сайта Аэрофлота и через сутки аннулировалась. Как с сайтами иностранных авиакомпаний, не знаю.