|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2022
|
Рассказываю свой опыт , вдруг кому-нибудь пригодится ! Приехала по браку , муж резидент , Город Марсель , Знаний языка 0 , за день до встречи в OFFI я сюда зашла и поняла , что я полный лох , тут все так хорошо расписывают о всех нюансах , завтра мне наверно дадут 600 часов . В 8.30 я туда пришла , нас было человек 15, 99% людей из арабских и африканских стран , я одна русская . Нас посадили в кабинет и женщина стала рассказывать о том , как сегодня пройдёт день , какие этапы мы пройдём , я сразу включила переводчик , чтоб понять что она говорит
Раздали тесты : 1 страница заполнить свои анкетные данные 2 страница типа ответить на 2 смс подруге 3 страница тест с выбором вариантов ответа 4 страница написать жалобу/претензию за неверно начисленную квитанцию за свет Я написала свои данные и наугад ответила на тест Все дали 20 минут После завершения теста пока мы вышли в коридор , меня вызвали на собеседование, типа расскажите о себе , я заране выучила текст как зовут, сколько лет , где живу , где работала и все ломано рассказала Итого дали 200 часов 100 часов проходишь , сдаёшь тест А1 Если сдала его, то другие 100 не нужно проходить Я думала что дадут все 600)))) но к счастью дали 200 Далее проходишь в другой кабинет , тебе рассказывают : - где и когда будут проходить курсы - как пройти 4 дня граждановедения , там будет присутствовать русский переводчик , который расскажет все о стране и тд тд , ближайшую запись предложили на май Дали необходимые бумаги для префектуры для дальнейшего продления визы Д Далее мед осмотр , вес , рост , давление , слушали легкие и сердце , стандартные вопросы о здоровье Итог находилась я там часа 3-4 Все очень добродушные , улыбаются и все беседы мы вели через переводчик , все соглашались 600 часов никому не дали |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
||
![]() |
|
Закладки |