|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2019
|
аренда зала, плата за прокат фильма ещё и заработать надо хоть что-то) цена бургера за 15-20 где булка и котлета тоже не удивляет, а тут удивились, что билет стоит на 3 евро дороже обычного ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Winnie,
Izumka, а как он еще должен петь? Конечно же в живую. Я понимаю, что вам хочется вставить свои 5гр, но ваши коменты очень глупые, дети начальной школы такие же вопросы задают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
jamaika, Вы вот серьёзно думаете, что я и Изюмка считаем, что он должен вживую петь?? Ух, как все грустно.
Глупым было ваше сравнение фильма с Чебурашкой и живого концерта Гребенщикова. А так идите, конечно. Только не кидайте ь на всех, у кого удивление. Tatius, вот согласна с Вами. Но не получилось промолчать, когда ни за что набросилась jamaika на форумчанку avrora. И не получилось промолчать на фразу, что не удивляют цены на Галкина - очень его цены на форуме обсуждали(сама jamaika и обсуждала) . Имхо, цены неоправданные, на Галкина должно быть дешевле, чем на Гребенщикова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я вообще не поняла о чем вы пишите и что вы хотите от меня и от Чебурашки. Не надо меня сравнивать с вами, если вы кидаетесь на людей, то это не значит, что все должны делать тоже самое. Если у вас личные проблемы, я здесь совсем не причем, решайте сами свои проблемы. Я вас оставляю, так как у меня нет времени с вами переписываться, и интереса тоже. Лучше в музей лишний раз схожу. Чебурашку жалко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
||
![]() |
|
Закладки |