Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.02.2023, 21:38
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.03.2008
Откуда: Москва -Le Luc
Сообщения: 1.172
Sasa, А вы ничего не путаете? Зачем в закваске соль? Вода и мука в равной пропорции и дать выстояться несколько дней при комнатной температуре. А дальше холодильник и только подкормливать.
Лека вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 22.02.2023, 21:44
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеЛека пишет:
Саса, А вы ничего не путаете? Зачем в закваске соль? Вода и мука в равной пропорции и дать выстояться несколько дней при комнатной температуре. А дальше холодильник и только подкормливать.
Речь была про закваску капусты)))
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 22.02.2023, 21:46
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.03.2008
Откуда: Москва -Le Luc
Сообщения: 1.172
Sasa, сори, решила что про хлеб.
Лека вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX