|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Что касается соли и бессолевой диеты, то тут есть одно но. Мой отец 92 года сердечник со большим стажем и инвалидностью недавно при прохождении очередного обследования в клинике Москвы услышал от профессора что бессолевая диета, особенно для людей старшего возраста, просто опасна. Как ему об'яснили, что это связано с электролитами, и у людей старшего возраста этот процесс и так нарушается, а при исключении соли может приобрести критические значения. Ограничивать потребление - да, особенно в готовой продукции. Полностью исключать - ни в коем случае, это ещё хуже.
Вот так меняется концепция. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Sasa, давление нормализовалось?
Про кимчи поняла. Не увлекаться))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Немного упало,но высокое все равно. Но это не страшно ,буду потиху выкарабкиваться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тоже любите?
Я для себя открыла кимчи из холодильника ( в кит маг).Она совсем иная,прямо очень и очень. И такая хрустящая ,ммм. Я себе позволяю пару листиков(они резанные) на бутер положить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да! Люблю. Я китайскую не покупала. Покупаю в русском магазине, килограммовое ведерко, поэтому не с чем сравнить. Но буду иметь в виду кит. магазин. До него бы добраться!
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Sasa, Люди чему вы радуйтесь ,посмотрите на состав этой капусты, там наверняка нитрат натрия и что вы этом добиваетесьма? Я очень любила шукрут и кровавую колбасу ,но через которое время поняла ,что это вообще для меня отрава. Там сплошной нитрит и глютамат. Да пошло оно все подальше . Я вообще питаюсь, все продукты как через микроскоп. На фиг оно мне надо. Мороженое всё на пАльме и на химии. Когда давление это первые убийцы .это всё ещё больше накапливпется в организме и потом давление вообще невозможно ничем сбить. Вы ещё пишете что любите ветчину, это же не продукт а кусок заточенный в нескольких видов нитратов. Действительно, когда давление тогда всю жизнь нудно ходить по одной половице а на другую заглядывать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Ещё часто встречаются среди французов экспонаты ,которые заливаются кофем и говорят ,я же таблетки пью и кофе можно. Хотят тут принято среди врачей говорить , -Ой ну что вы ,конечно пейте кофе ,можно можно при давлении. Я сама такое слышала от кардиолога местного.. да и вообще я думаю тут врачи и пояснять не будут какой должен быть режим питания при гипертонии .
|
|
![]() |
|
Закладки |