|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Roupy, спасибо за пояснение. Опыт интересный. Предлагают альтернативу. И как часто вы наблюдались у доктора с альтернативным решением? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
azalea, он наблюдал мою маму, примерно раз в месяц к нам заезжал. ( в России можно и кардиолога вызвать домой). Ну и меня наблюдал. ( в пандемию, да по телефону только общались. Ну да и нужды уже не было. ( питания в гостях и кафе уже не было, соленого не ела. Давление уже в норме было боле - менее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Roupy, Какого кардиолога вызвать на дом ? Только из частной клинике и за огромные деньги. О чем вы говорите ,когда не то что врачей ,фельдшеров в поликлиниках не хватает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
эсфирь, я же о России. И написала про Россию, где у меня давление поднималось. вы невнимательно читаете. Тут не вызываю, конечно.
azalea, Физиотерапия, я как - то « коряво» написала. Те же упражнения и дыхание. ( во Франции мне давали дыхательную гимнастику , когда у меня ещё была аневризма, вот ее и делала. Упражнения - делала те, что кардиолог рекомендовал для мамы, ( когда ей кардиостимулятор поставили) ну несколько других. Sasa, корвалол - это вообще ни о чем, а вот дестабилизацию давления запросто провоцирует. Я никого не лечу, ничего не советую, просто поделилась, как справилась со скачками давления без медикаментов. Гипертонии, как болезни у меня нет. При гипертонии только приём препаратов на постоянной основе, а не разово). Другого нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Это то что я написала выше.Вам повесили холтер который показал,что давления у вас как такового нет,а есть незначительное повышение или скачки на нервной почве. Это то ,что я написала выше.А вы нас всех взбаламутили,что у вас гипертония и вы ее лечили дыханием.
Ну что тут скажешь.... А про корвалол или dругие препараты я писала как дополнение когда основной препарат не сдерживает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa, я изначально написала, что у меня повышалось давление, и я уверена, питание в этом не последнюю роль играло. И как мне удалось его стабилизировать без медикаментов. Толь ко это - читайте внимательно. Почему вы « баламутитесь», я не знаю. Давление у меня повышалось не незначительно- 180-200 было, два раза теряла сознание. Холтер показал только, что оно не постоянно высокое, а скачет в течении дня.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roupy, Сознание теряют при высоком давлении это когда уже обширный инсульт на фоне высокого давления. Вот опять юморите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roupy, Дыхательной гимнастики и физиотерапии никакой не существует от давления. Корвалол не вызовет никакую дисиабилизацию давления, фенобарбитала который входит в его состав вызывает седативный и легкий миорелаксирующий эффект, успокаивает повышенную возбудимость головного мозга, за счет этого может быть снижение высокого давление в некоторых случаях. Ваши посты напоминают мне юмор Фаины На Раневской. Вы женщина писатель фантаст ,любящий писать о сюрреализме
|
|
![]() |
|
Закладки |