|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Мне плитка "метро" нравится. Я не езжу в Парижском метро ежедневно.
Но я совершенно согласна с Колибри и Валеной, что мы делаем свой дом не для фото в журнале. А для себя, чтобы тебе самому было там хорошо и уютно, чтобы видя ежедневно детали своего интерьера получать удовольствие и чувства своего дома. И чихать, что это может быть не в тренде. Надо делать то, что нравится именно тебе. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Мы не стали отдирать старую плитку в отличном состоянии, хотя бледно серобирюзовый надоел. Сменили мебель , переместили нагревательный бак , закрыла его шторкой из ткани, поставила старую огромную зеленую бутыль с огромными исск.листями , из-за этого яркого пятна , стены воспринимаются как почти белые , очень нравится теперь. Как вам оранжевая комната ? https://www.cotemaison.fr/salle-de-b...ent_32389.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Какая именно? По Вашей ссылке есть несколько вариантов.
А оранжевый бывает разный ![]() Очень согласна с Ptu, каждый делает свой дом для себя и не стоит так яро навязывать свой вкус, даже если это типо модно и во всех журналах есть. Мы с семьей тоже категорически против плитки метро у нас, но это - наш дом! ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Тут приходят Валена и Колибри со своими туалетными ассоциациями!!! Я вообще не понимаю зачем своими гадостными ассоциациями делиться с миром? Чтобы обесценить чье-то мнение? К чему было сказано, что французы любят "метро" только потому что дешево? Дать понять, что у дамы-то дома все дорохо-бохато, но что именно не скажет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
А дорогая плитка это какая? И как ее вписать в французский стиль? Ну, я думаю, что о том, что такой стиль есть и дешевизна не основная его xарактеристика, спора не будет?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Marmotte, не нашла в вашей ссылке оранжевого. Но помнится мне, когда я была в Италии, вроде в Венеции, у нас был отель с ванной комнатой с ну ооооочень витаминным оранжевым. Реально цвет апельсина. И очень в ней было витаминно, вкусно и бодро. Я помню, что тогда я себе задавала вопрос - насколько долго лично я не буду уставать от этого цвета. Но он мне очень нравился там. Это был оранжевый тотал лук.
Выбор цвета на мой взгляд, зависит от темперамента человека. Выбор ярких, сочных, даже броских цветов выдают определенный характер человека. ТАк что цвета подбираем под себя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Ptu ,фотография комнаты под крышей на стенах плитка le zellige , понравилось
https://www.cotemaison.fr/salle-de-b...ent_32389.html написано под фотографией "Les tons rose-orangés sont la prochaine tendance à venir, à la fois doux et pleins de vitalité. En 2023, on ose tout ce qu'on aime !Leroy Merlin" скорее всего коралловый цвет ... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Marmotte, пошла по вашей ссылке - Salle de bains en 2023 и увидела нашу плитку метро, так как у нас было положено в 2011.
![]() А фото 3 - "метро" классическая раскладка. ![]() фото 10 тоже метро - классика. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
|
Закладки |