![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Нет, там все автоматически. Оплачивает покупатель, и это происходит не сразу, а просто вычитается из возврата, когда продавец получит обратно посылку.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Катерина_К,
напишите в поддержку, они доастаточно быстро отвечают. По хорошему ону должна дать адрес для возврата в течение 2 х дней, если не дала, литиж должен закрыться в вашу пользу. Напишите это все в поддержку. Можно предложить продавцу выкупить этот артикль. Если что-то востребованное, м б у вас получится у самой быстро и выгодно продать?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Ну не знаю, по мне, так грабеж покупателя. Как продавца - меня бы устроило. А как покупателя - нет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятно, что лучше бы продавц оплаил возврат, но такой опции в принципе нет, так что хоть так.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Т.е. теперь и не заставишь продавца оплатить отправку? А раньше можно было договориться с продавцом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Интересно мнение форумчан.
Я продаю нижнее белье Аubade Chantal Thomass Lise Charmel и т.п. Очень красивое секси с кружевами. Размер маленький. Не первый раз уже покупает "мужчина" для своей жены. Скупает по несколько комплектов. Причем, некоторые, ношеные. Вот, например его последнее послание: "Bonsoir, Comme souvent vos ensembles sont très jolis et plaisent beaucoup à mon épouse ! Ce sera une surprise donc je veux bien vous prendre les 3 finalement ;-) " Это фетешист ? Я не могу себе представить мужчину, который покупает для своей жены поношенное белье на Vinted. Не могу представить себе женщину, которая была бы рада таким "сюрпризам". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
M I K A, а разве можно продавать ношеное белье? ( Про покупать я даже не знаю что ответить
![]() Мне винтед даже детские боди как то блокировал
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
titan, можно.
Я сама спрашивала недавно, как это делается. Продаете бюстгалтер , а трусы в подарок. Ну и, конечно, ношеное, это не застиранное до дыр. У меня комплект был "выгулян" 1-2 раза, его не отличить от нового , если бы не отсутствие этикеток. У меня бзик на белье, я покупаю очень много, надену 1-2 раза и лежит потом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Paki, я тоже так подумала, но зачем тогда новое белье?
Потом хорошо, купил одну вещь и радуйся тихонько, зачем так много то? У меня фотки нет на Винтед. Если фетешист, то логично бы найти молодую красотку с большой грудью и у нее покупать. Непонятно мне логика фетешистов.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня была привычка : накупить, срезать этикетки, постирать и положить на полочку. Я даже не знаю сколько у меня комплектов.... Вот и лежало новое, или 1-2 раза максимум надевала. Нет этикетки - продать, как новое ты уже не можешь, хотя она на самом деле новое. Люди и рады купить за копейки, то что стоило 150-300 евро и в идеальном состоянии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Девушки, Videdressing закрывается. Мне рассылка пришла. Если у кого там висят вещи или лежат денюшки в кошельке, надо всё забрать до 17-го апреля.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.05.2013
|
Мои Док Мартенс оказались подделкой, как я и подозревала. Посылку пришлось забрать, так как Винтед отметил ее как доставленную. Все в итоге решилось в мою пользу, продавца заблокировали, деньги вернули.
Впредь буду внимательнее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alfi, это оффтоп здесь, я дала объявление в целях предупреждения.
Шёпотом: Videdressing сначала был куплен Leboncoin, а чуть позже Leboncoin купила норвежская Adevinta. Видно, сейчас Videdressing не выдерживает конкуренции. Вот его и слили с Leboncoin в один котёл. У меня в рассылке было написано: добро пожаловать на Leboncoin. Жаль. Хороший был сайт, надёжнее, чем Vinted. Adevinta скоро и Ebay купит...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lionne, есть ещё сайт Second main by Kiabi. Я там тоже потихоньку продаю. Там почтовые услуги для покупателя 1.99 евро за одну вещь и 0.99 если покупаешь две вещи. И ещё тем, кто покупает на сайте Киаби можно не деньгами брать за проданную вещь , а бонусами, которые дороже получаются. Т е., например, если деньгами 2 евро, а бонусом 2.40 (примерно), но бонусы можно тратить только на сайте Киаби. Еще, по-моему, деньги, которые накопились в виртуальном кошельке, можно конвертировать в бонусы. Не совсем уверена, потому что мало что покупаю, в основном продаю. Но, думаю, тем, кто детям покупает на Киаби очень интересно должно быть. Да и базовая мужская одежда у Киаби нормальная - рубашки, штаны спортивные. И сервис у них удобный. Там как-то возможно продублировать свое объявление (с целью обновить публикацию). В общем, тоже сайт развивается.
Винтед иногда очень противно себя ведёт . Некоторые объявления "не из каталога" чужие висят месяцами , а тут поместишь такое же - сметают. У меня так было несколько раз. Маленькие cocottes хотела продать. Казалось бы, что такого? Стаканы, тарелки - все продается на винтед. Эти несчастные cocottes - сметают и все тут. У меня ещё книга с рецептами для приготовления блюд в этих cocottes была. Уже поставила ее в раздел книги + cocottes в "подарок" - опять снесли объявление. Поставила на Second main by Kiabi - через несколько дней продала.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Там продают вещи разных марок или только из Киаби?
Вопрос снят, увидела.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Lionne, спасибо за инфу !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О, Груша, спасибо большое! Посмотрю. А то я немного расстроилась. Винтед мне как-то не по душе, читаю отзывы, у меня нет ни сил, ни желания на разборки с покупателями.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2023
|
Всем доброго дня!
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что Vinted не принимает к оплате карточки, эмитированные в странах не членах ЕС, например в Беларуси или Казахстане? А то пытаюсь оплатить, но всё время ошибки...Хотя и данные карточки принимаются, и смс 3DSecure приходит. Но потом всё равно отказ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Покупатель не забрала посылку. Написали, что она возвращается назад, покупателю вернут деньги, как только я получу посылку.
А однажды был случай, что отправленная мною посылка вернулась. На мой счёт пришли деньги, как будто покупатель получил посылку. И вдруг в одном пункте мне говорят (когда я туда принесла отправлять очередную посылку) , что на ваше имя лежит посылка. Я очень удивилась. Никаких извещений от винтед не было. Уже и не помнила, что в этой посылке. Поняла, когда открыла. Что это было? Сбой в системе? В пункте выдачи случайно сосканировали посылку как выданную?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Груша, если покупатель не забрал посылку и не открыл спор в течение 48 часов после автоматического подтверждения о получении, то деньги Вам поступают в кошелек.
А вот то, что извещений нет, то правда. Один раз я также случайно забрала возврат, когда принесла посылку в пункт. Дядечка мне говорит "а на ваше имя есть посылка", а я еще отнекивалась, мол не жду ничего. Видимо надо следить на сайте перевозчика. Постоянный глаз да глаз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вот что это?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Груша, тогда это новшество. раньше было "не забрал - твои проблемы".
Еще недавно заметила, что нет Германии среди стран, а одно время с ней экспериментировали, у меня и покупки и продажи были. Хотела с подружкой пересылку сделать через Винтед, и тут обнаружила, что Германия тю-тю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, при чем было сообщение, что 23 марта посылка прибыла в пункт назначения и ждёт, когда ее заберёт покупатель. А сегодня ее отправляют мне.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Купила вещь на винтед, продавец отправила, а потом прислала сообщение, что перепутала и отправила мне что-то другое. Просит вернуть, когда получу. Это можно как-то сделать, чтобы мне не платить за отправку? Просто не получать в пункте, чтобы он отправился назад, или как-то иначе?
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня был такой случай. Я ошиблась и отправила не ту вещь. Я написала покупательнице, чтобы она не забирала посылку. Для этого она пошла на пункт и отказалась принять посылку, ей сказали сфотографировать (что-то), она сфотографировала потолок, потому что нужна была какая-то фотография видимо, в отчёте. Покупательница ушла без посылки, посылка вернулась мне. Примерно так.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продолжение моей эпопеи с этой посылкой. Пришло сообщение, что моя посылка вернулась и ждёт меня в пункте. Я пришла. Девушка искала посылку и не нашла. Хотя у нее в сканере был номер посылки и посылка зарегистрирована как прибывшая в этот пункт. На сайте MR хотела проверить, но пишут, что "вас слишком много, кто обращается, попытайтесь попозже".
Вот сейчас снова попробовала и опять "Oups, vous êtes actuellement très nombreux à utiliser notre espace de suivi de colis Merci de réessayer d'ici quelques minutes..."
|
Закладки |