![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Купила чемодан у продавца из Италии, отстров Sardaigne. Оплатила и оформила доставку через MR, как предложил Винтед. Продавец пишет, что с их острова не возможно отправить таким способом.
сделку аннулировали Продавец ыставила снова в продажу и зарезервировала для меня Теперь продавец ищет другой способ для отпаравления, через сообщение предлагает мне Inposte или UPS. Но таких способов официально нет при покупке. не знаю, что делать? С материковой Италии мы все получаем посылки любым из предложенных способов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Tiki,
Ups ом мне отправляли из Италии.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
моя задачка (пост 1921) решена, следующим образом.
При покупке (по совету продавца) я выбрала доставку Shop2Shop par Chronopost, но от продавца посылка будет отправляться через BRT-fermopoint На каком-то этапе посылка будет передана Хронопосту и доставлена мне. Вот такая непростая схема. Посмотрим, как она работает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Девочки, у меня вопрос по Винтед, может кто знает : продавец резервировала для меня два артикля, чтобы не ушли на сторону. Но теперь я не могу создать лот из двух зарезервированных артиклей, так как когда вхожу в один артикль, то другой не виден в продаваемых товарах - он же зарезервирован!
Так вопрос : как создать этот лот из зарезервиррванных артиклей? Можно это сделать, не снимая резервацию?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
teffi, надо снять резерв, создать лот и потом уже сделать резервацию на лот
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Девочки, подскажите, пожалуйста: хочу маме найти на Vinted тунику или платье. У неё размер российский 54, мне тогда в какой выбирать? Методом подсчетов я получила 46, правильно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
У меня почему-то отложилось в голове, что из росс. размера надо вычесть 6 (42-й российский - это 36-й местный), то есть для 54-го будет 48-й французский
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
но и этого не достаточно... просите у продавца основные замеры выбранной вещи (как правило, продавцы положительно откликаются на подобные просьбы), и сравнивайте с мамиными вещами это поможет вам увеличить шанс купить нужный размер |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я тут у одной особенной увидела спич на 100 строк типа -не делаю доп.фото, не делаю замеры, не делаю то и это, не пишите, не звоните и пр. Елки, зачем ты тогда вообще продаешь на барахолке?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Присоединяюсь к совету просить размеры в см.
Сама всегда измеряю по просьбе, и мне тоже. Но есть и те, что отлынивают :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Подскажите, какие варианты решения есть в случае если продавец перепутал адресатов? Я получила не мой артикль. Цена была символическая, пока ответа от продавец пока нет. Не знаю какова стоимость полученного мною артикля, на странице продавца его не вижу. Есть ли у меня шанс заполучить то, что заказывала? Можно ли использовать этикетку MR повторно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2010
|
У меня такое было, продавец сама хотела исправить ошибку, но только та покупательница что получила по ошибке мною заказанный артикль отказалась его возвращать. Так что продавец просто вернула мне деньги.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Продалась кстати коляска моя на beebs за 99е.
Кресло хотели но я отказалась его отправлять. Не думаю что оно дойдет в целости Я платила очень дорого что бы обезопасить моего ребенка. Не хочу что бы чей то ребенок рисковал жизнью ради 40-50 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Купила обувь, а получила по факту на размер меньше. Сообщила продавцу, что малы мне ваши валенки, оставить положительнуй оценку не могу и жду ее решение.
Она извинятется за свою невнимательность и пишет следующее "Si vous souhaitez ou vous validé et je vous rembourse par virement et je vous laisse les boots ou vous refusé la vente (je n'ai jamais eu ce problème je ne sais pas trop comment ça fonctionne)" Может кто знает как это сделать? или предложите другой вариант спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Tiki, нельзя подтверждать сделку как совершенную, в этом случае она получит свои деньги и все, ничего не поделаешь.
Пусть аннулирует сделку сама, или надо нажать кнопку "есть проблема", лучше делать все через сайт и по честному. А там или пусть высылает этикетку и возвращай ей ее боты, или не возвращай по договорённости с ней, но в этом случае сайт тебе возместит деньги.
|
![]() |
||
Мэтр
|
каким образом сайт может возместить мне деньги, если я не буду возвращать покупку? А если я буду возвращать, то я должна буду оплатить возврат, чтобы получить этикетку. Что не хотелось бы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Напишите ей, чтобы она сама сгенерировала и оплатила возврат. Она напишет себя в качестве получателя (а вас в качестве отправителя) и сама заплатит. А этикетку пусть вам вышлет по мэйлу. Прям распишите ей порядок действий - идти на сайт MR, сгенерировать этикетку, вы - отправитель (возможно для этого нужны ваши данные, мэйл, телефон, адрес), она - получатель. Она платит за эту этикетку, получает ее и отправляет вам по мэйлу. Вы получаете этикетку, наклеиваете на посылку, фотографируете, сообщаете винтеду номер посылки, отправляете.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Tiki, при этом дублируй сообщение ей и в тех поддержку.
Как только ты запросишь возврат она обязана в течении какого то определенного срока предпринять действия по возврату, если она прошляпит, то сделка автоматом аннулдируется и деньги вернуться к тебе, а она не получит свой товар. Т.е. в ее интересах поторопиться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Tiki
Или выставите обувь за 1 евро (я так постоянно делаю при возврате) и зарезервируйте для неё. Ей просто нужно будет купить - сгенерируется этикетка через Vinted , как обычно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Груша, разве сейчас не на самом Vinted создается этикетка для возрата?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю. А кто платит в этом случае за возврат?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только в этом случае сначала нужно чтобы деньги вернулись Tiki.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Покупатель. Эта сумма вычитается из суммы возврата.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, теперь так и по цене винтед 2.88. Очень удобно сделали, я недавно воспользовалась.
|
Закладки |