|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Tatius, это мои родные края. Езжу по несколько раз в год. С мужем иностранцем раз в год. Дороги ужас ! Даже в Ярославле и Костроме.
Теплоход причаливает, пересаживают в автобус/ машину и едут на экскурсию. Успевают посмотреть все достопримечательности. Мой муж, например, обожает Волгу и впечатления у него от круизов на теплоходе по Волге незабываемые. Никакой автобусный он просто не воспринимает от смысла совсем. Абсолютно другие впечатления и боли в спине ![]() Иначе смысла нет ехать в организованный тур, а организовывать самим в каждом городе: с гостиницами, гидами и транспортом. Очень хорошие путеводители на французском Lonely Planet, можно найти координаты гидов, интересные места, гостиницы и адреса. Я еще много всего полезного нахожу в Инстаграм. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() ![]() А поделитесь координатами гидов франко-говорящих гидов? И ссылочки на Инстаграм? ![]() Ещё вопрос - по теплоходам, хочется кабину с личным балконом. Ну и комфорт на уровне хотя бы 3х звёзд (французских !!!). У меня в планах СПб-Москва. Но это строго говоря НЕ ЗК? Стоит ли??? Я никогда на теплоходе не ходила, даже в Кижи ![]() Говорят, нужно выбирать даже НЕ теплоход, а развлекательную программу - прям исполнителей. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПППчёлка, я не очень хороший советчик, так как сама гид
![]() Теплоходы сейчас разные по комфорту и цене. Проблема с которой мы столкнулись в Питере и Плесе в прошлом году, из за санкций и отмены полетов, очень много предложений на русском и очень мало на англ и особенно французском. Так как поток туристов уменьшился |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Спасибо заранее за ссылочку, интересно (я Вам верю, если советуете кого , оно того стоит, зуб даю). Я вот нашла тур из СПб по ЗК: https://puteshestvie.club/tours/golden-ring. К примеру, вот этот : https://puteshestvie.club/tours/gold...otoe-koltso-5d. Покритикуйте?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бы предпочла круиз СП- Карелия. Незабываемые впечатления. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.peku-poccuu.ru/tours/885283
|
![]() |
||
Мэтр
|
Примерно да, обычно такие стандартные маршруты. Я посмотрю дома вечером чем мы пользовались и потом отпишусь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
У меня - как бывшей волжской жительницы - какой-то когнитивный диссонанс при прочтении "Золотое кольцо на теплоходе"
![]() В моей памяти осталось воспоминание, что путешествие по Золотому кольцу России - это либо на поезде, либо на автобусе... А на теплоходе же Ярославль и Кострома вроде бы только доступны.. Но может сейчас что-то изменилось (что то новое прорыли) ПППчёлка, а на поезде не хотите? Типа такого маршрута (первое что попалось на просторах рунета) В юности мы много путешестовали на теплоходе ... Один раз ездили Самара- Санкт Петербург-Валаам-Кижи . Аж 19 дней . Понравилось, но оооочень долго ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |